此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这样的日子还可以过吗?老公在外面有女人.一个月多出去一次

游客
游客  发表于 2018-3-12 15:48:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这样的日子还可以过吗?老公在外面有女人.一个月多出去一次!但是我想家庭和睦!不想连累孩子!想好好过日子!老公你还能回心转意吗?你知道🈶️家庭吗?知道还有两个孩子吗?你舍得放下我!那舍得放下你孩子吗?不知道说什么好!要是你回来就好!

回不来了,

游客
游客  发表于 2018-3-12 15:59:23
一个多月出去玩一下女人也不算多

回复 支持 8 反对 0

不是发生在自己身上不知道怎么安慰你,但是想象一下万一…无法接受,你要勇敢要坚强要自立,为了孩子让自己强大起来,但不要一味的懦弱和忍让。加油

回复 支持 3 反对 0

能玩好回来就是好老公了

我接受不了.......如果婚前这样那也没办法我还没碰到他,婚后还这样,那我接受不了

头像被屏蔽

匿名的话 是 没有人相信。  娱乐娱乐 而已

游客
游客  发表于 2018-3-12 16:10:14
Wencheren 发表于 7 分钟前
能玩好回来就是好老公了

但是回来已经没感情啦
!都不理我啦!他现在唯一的就是还有两个孩子!一时还没放下

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-12 16:13:06
现在社会哪还有几个男人不会玩女。要么没机会。要么没钱。找到情人还可以在朋友面前炫耀。

游客
游客  发表于 2018-3-12 16:15:10
匿名 发表于 14 分钟前
一个多月出去玩一下女人也不算多

真心6死你了💩💩

干嘛还要 你你的事

10 楼说的是真道理. 一个月才出去一次. 出去一次当晚如果还回来的话. 那就算了楼主. 男人女人就像橡皮筋一样如果你想拉紧肯定会断掉. 有时候也要给点空间给对方. 我是这么认为的. 不知道是不是对😄

游客
游客  发表于 2018-3-12 16:40:55
黑马王子Paolo 发表于 34 秒前
10 楼说的是真道理. 一个月才出去一次. 出去一次当晚如果还回来的话. 那就算了楼主. 男人女人就像橡皮筋一样如果你想拉紧肯定会断掉. 有时候也要给点空间给对方. 我是这么认为的. 不知道是不是对😄

他现在只等我开口离婚!要是回来🈴️好就没事了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-12 16:53:06
你还是挺好的女人,我老婆回国见网友,我气不过,也去找女人,可是前妻联合丈母娘赶我出门,她比你狠