此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风声岁月

[快讯] 【视频】佛罗伦萨近万塞内加尔人举行游行示威

️_d2uP3 发表于 1 小时前
哪么快升任洲长了?真不好意思,您,贵国,法国,巴黎,真乱,!怎么?够明白吗?法国,真乱!法国,法国,法国真乱!

呵呵,欧洲乱,法国乱,这话别对我说,您应该对给你换居留的人说。呵呵 您听懂了吗。

zhong1949 发表于 24 分钟前
这位先生 你是不可以这样的 看你的言语也是文明人 文明人应该尊重一个爱自己国家的人 中国人爱中国 没错 法国人爱法国 没错 意大利人爱意大利没错 你说你从法国板块跑到意大利板块来指点一个中国人 爱国情怀 你说你是政客 我是相信的 你说你是吃饱了 我是不相信的!

既然这么爱国应该回国去建设自己的祖国啊。你说中国人爱钱我知道,不知道也不会跑欧洲来,爱国我可没看出来,不然既然欧洲这么乱就应该快点回去建设安全的祖国。也不要说什么法国跑到意大利,一个中国人都从中国跑到意大利了,一个法国人还不能来意大利看看?

75专业陪同翻译 发表于 2018-03-12 21:37
既然这么爱国应该回国去建设自己的祖国啊。你说中国人爱钱我知道,不知道也不会跑欧洲来,爱国我可没看出来,不然既然欧洲这么乱就应该快点回去建设安全的祖国。也不要说什么法国跑到意大利,一个中国人都从中国跑到

我只不过叫您尊重每个爱自己国家的人而已 你哪里这么多道理 哪来这么多抱怨!

75专业陪同翻译 发表于 2018-03-12 21:37
既然这么爱国应该回国去建设自己的祖国啊。你说中国人爱钱我知道,不知道也不会跑欧洲来,爱国我可没看出来,不然既然欧洲这么乱就应该快点回去建设安全的祖国。也不要说什么法国跑到意大利,一个中国人都从中国跑到

什么都爱 指点 指点 喜欢指点别人的都是那些以自我为中心的人,不过心平气和的说了自己的观点 你就在那大放厥词,平民之间的讨论 要这么严正吗

佛罗伦萨经过了这次行动反而会更和谐稳定。民众的气大部分都被发泄出来了,期中还有意大利人这难道不是西方国家所谓资本主义国家的“万恶”之处吗。让我们每一个人都感恩这个国家吧!

75专业陪同翻译 发表于 6 小时前
还真别说,如果要高呼万岁,贵国人民也会照做不误。

那是不可能滴真这样就要内乱了

白色衬衫 发表于 昨天 23:32
宪法修改 只是说 国家最高领导人不止两任任期,也没说终身制啊,至于说什么恢复帝制,更是可笑,现在国人的思想已经开放了,难道以后我们见到最高领导人的时候还会跪下高呼万岁吗。宪法的修改或许意味着,中国正在进入一个高速的发展期,或者是抓住了一个能够真正的大国崛起的机会,所以不能在最高领导层有任何的错误。在习任期里,中国的发展的确在快速反正。

或许我们能看到,宝岛回归,藏南收复,那些曾经属于我们土地,一点不少的回来 。

或许我们能看到,我们能和美利坚谈笑风生,我们犹如汉唐那般的天朝上国。

人家想搞多久就高多久,和终身制又区别?知道什么封建社会吗?对比下现在还不如封建社会,多学习,不会有坏处

白色衬衫 发表于 昨天 23:32
宪法修改 只是说 国家最高领导人不止两任任期,也没说终身制啊,至于说什么恢复帝制,更是可笑,现在国人的思想已经开放了,难道以后我们见到最高领导人的时候还会跪下高呼万岁吗。宪法的修改或许意味着,中国正在进入一个高速的发展期,或者是抓住了一个能够真正的大国崛起的机会,所以不能在最高领导层有任何的错误。在习任期里,中国的发展的确在快速反正。

或许我们能看到,宝岛回归,藏南收复,那些曾经属于我们土地,一点不少的回来 。

或许我们能看到,我们能和美利坚谈笑风生,我们犹如汉唐那般的天朝上国。

君不见人家不在前进,而是再赖倒车吗,权力的腐败远比金钱腐败可怕,

Dante_lWYV1 发表于 昨天 23:42
我说超车是指超美国的车,现在中国经济腾飞,就像<大亨小传>里的美国一样,而且同时期里没有其他经济体还有如此高的上升空间。你要是说奴隶制什么的,醒醒吧,大清亡了。共产主义国家好比ios,很多东西都是强制性的,你就必须用苹果的!但是使用起来简单高效。资本主义好比Android,公平,开放而自由。但是硬件参差不齐,软件方面也一盘散沙。

这样说吧,无边的权力会带来搞效率,也会带来无边的灾难,任期制不是惩罚好领导的,而是防止希特勒的……记住,无边的权力,最后带来的都是灾难,人类史上那一次不是如此?文革也因为权力无边

zhong1949 发表于 4 小时前
这位先生 你是不可以这样的 看你的言语也是文明人 文明人应该尊重一个爱自己国家的人 中国人爱中国 没错 法国人爱法国 没错 意大利人爱意大利没错 你说你从法国板块跑到意大利板块来指点一个中国人 爱国情怀 你说你是政客 我是相信的 你说你是吃饱了 我是不相信的!

这位先生,听你得言语也是明白事理的人,中国人比中国没错,但爱国绝对不等爱政党,和你不等于爱领导或官员,意大利人比意大利就好,难道要等于爱民主党,北方联盟过五星运动等等嘛?恰恰相反,真正比意大利的人,都会对那些不利于意大利的政党和官员提出批评甚至把他们赶下台,好让他们不要祸害属于大家的国家……

回复 支持 1 反对 0

75专业陪同翻译 发表于 8 小时前
那您可以回中国去啊。

为什么?利比亚也乱,照样有中国人。乱不乱和回不回去没逻辑关系。

alpe 发表于 半小时前
这位先生,听你得言语也是明白事理的人,中国人比中国没错,但爱国绝对不等爱政党,和你不等于爱领导或官员,意大利人比意大利就好,难道要等于爱民主党,北方联盟过五星运动等等嘛?恰恰相反,真正比意大利的人,都会对那些不利于意大利的政党和官员提出批评甚至把他们赶下台,好让他们不要祸害属于大家的国家……

其实都是一样的。换了一批批。都是一样一样的。

alpe 发表于 2018-03-13 01:36
这位先生,听你得言语也是明白事理的人,中国人比中国没错,但爱国绝对不等爱政党,和你不等于爱领导或官员,意大利人比意大利就好,难道要等于爱民主党,北方联盟过五星运动等等嘛?恰恰相反,真正比意大利的人,都

然后呢 天天要换执政党 结果就是里面斗来斗去

头像被屏蔽

zhong1949 发表于 6 小时前
什么都爱 指点 指点 喜欢指点别人的都是那些以自我为中心的人,不过心平气和的说了自己的观点 你就在那大放厥词,平民之间的讨论 要这么严正吗

呵呵,你高兴就好。