此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风声岁月

[快讯] 【视频】佛罗伦萨近万塞内加尔人举行游行示威

一个人.... 发表于 4 分钟前
如果中国人这样游街 老外会视为暴乱而不是游街

团结
起来!
不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,
筑成我们新的长城!
中华民族到了
最危险的时候,
每个人被迫着
发出最后的吼声!
起来!
起来!
起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火
前进,
冒着敌人的炮火
前进!
前进!
前进!进!!
爱国主义精神永垂不朽!!!

回复 支持 1 反对 0

“独裁者” 也可以增强经济和国力,没有一个独裁者是不希望自己的国家强大的.
可是请大家记住 ,一直以来都是权利在掌握人,而不是相反.
比如: 慈禧 当年的8国宣战. 现代人看来那是多么不离谱,多么愚蠢的选择.  可是,这就是慈禧唯一而且对她本人最明智的选择. 因为只能这样她才能“稳固”她本人的权利,更是她自己的生命安全.
因为失去权力有时候等于失去生命.

歧视谁都没错,错就错在权力,一旦陷入,则不能自拔

️_d2uP3 发表于 5 分钟前
您真能扯虎皮当大旗,现在还流行地球村呢,您现任村长?

呵呵,这怎么是扯着虎皮放大旗呢,我只是说一个连弱智都想得通的道理,嫌人家丑可以不要看,菜不合胃口就不要吃,强扭的瓜不甜,既然都说“贵国真乱”就是认同了这个边界,怎么又提出”地球村”嫌人管太多?呵呵,也许您是吃多了不喜欢吃的饭菜,经常逼自己看不想看到的人,那么正好离开这个“真乱贵国”去不乱的地方,也许好地方就是您的母国中国啊,这样您心情舒畅了,以后说话自然就有条理了,有逻辑了。呵呵

75专业陪同翻译 发表于 1 分钟前
呵呵,这怎么是扯着虎皮放大旗呢,我只是说一个连弱智都想得通的道理,嫌人家丑可以不要看,菜不合胃口就不要吃,强扭的瓜不甜,既然都说“贵国真乱”就是认同了这个边界,怎么又提出”地球村”嫌人管太多?呵呵,也许您是吃多了不喜欢吃的饭菜,经常逼自己看不想看到的人,那么正好离开这个“真乱贵国”去不乱的地方,也许好地方就是您的母国中国啊,这样您心情舒畅了,以后说话自然就有条理了,有逻辑了。呵呵

从头到尾,贵国真乱?你能扯出您家住大海,拉着欧洲盖您身上,我担心您冻着了,给你批上地球村的外套,一直都听说法国人热情浪漫,看来也不都这样嘛,穿上外套热了?

米兰税务局 发表于 7 分钟前
“独裁者” 也可以增强经济和国力,没有一个独裁者是不希望自己的国家强大的.
可是请大家记住 ,一直以来都是权利在掌握人,而不是相反.
比如: 慈禧 当年的8国宣战. 现代人看来那是多么不离谱,多么愚蠢的选择.可是,这就是慈禧唯一而且对她本人最明智的选择. 因为只能这样她才能“稳固”她本人的权利,更是她自己的生命安全.
因为失去权力有时候等于失去生命.

其实 不是 歧视 我不会改

假如死了一个华人的信息传出之后,大多数人都是这样的想的……我又不认识他,关我什么事噢!对不对啊??我也是这样想的,没办法,谁让我们是华人呢!华人就是这样的,示威游行以前也发起过,但是有几个人去呢!

从头到尾,“贵国真乱”,您的原话。故事发生在意大利,你能扯到法国”贵国真乱”买出地球村第一步的是您呀,还说什么“大海”,我其实愣是觉得您的热情高过法国人,自视为地球村村长,觉得哪都是您的家,我说我是法国人,硬是要邀请我加入你的地球村,不过别忘了您的居留是欧洲各国政府给的,你需要遵守的法律是欧盟委员会定下的,您要是觉得这里不适合您,我当然只能劝您离开欧洲,至少是欧盟,呵呵,我可压根不敢跟您抢地球村村长这么高端大气上档次的职位。

75专业陪同翻译 发表于 15 分钟前
从头到尾,“贵国真乱”,您的原话。故事发生在意大利,你能扯到法国”贵国真乱”买出地球村第一步的是您呀,还说什么“大海”,我其实愣是觉得您的热情高过法国人,自视为地球村村长,觉得哪都是您的家,我说我是法国人,硬是要邀请我加入你的地球村,不过别忘了您的居留是欧洲各国政府给的,你需要遵守的法律是欧盟委员会定下的,您要是觉得这里不适合您,我当然只能劝您离开欧洲,至少是欧盟,呵呵,我可压根不敢跟您抢地球村村长这么高端大气上档次的职位。

那您当好您的法国老大吧,我只能说,不去贵国,贵国真乱!假以时日,等您当了欧盟老大,你再来取消我的居留吧,贵国真乱,贵国真乱,贵国真乱!重要的事情得说三遍!!!

️_d2uP3 发表于 11 分钟前
那您当好您的法国老大吧,我只能说,不去贵国,贵国真乱!假以时日,等您当了欧盟老大,你再来取消我的居留吧,贵国真乱,贵国真乱,贵国真乱!重要的事情得说三遍!!!

“贵国真乱””您家住大海” 这都是您的话,明明是意大利乱,您却说法国乱,看来这两个国家的管理水平您都不会满意,想到两国执行欧盟法律和人权民主标准,其他欧盟成员国也好不到哪里去呀,呵呵,”欧洲”是个政治概念,这个政治概念可不是您嘴里虚无的地球村,各国首脑嘴里蹦出欧洲的几率可高过蹦出地球村三个字,欧洲就是我们欧洲居民的认知,而不是广告里新世纪福音作家卖书的口号地球村。欧洲绝对不会包括您治安良好的母国中国,当然了,您如果觉得欧洲范围太大,我劝您可以去东欧哦,那里至少不是欧盟哦。呵呵。您下次拿居留的时候也可以试着跟他们说“贵国真乱”,呵呵

75专业陪同翻译 发表于 17 秒前
“贵国真乱””您家住大海” 这都是您的话,明明是意大利乱,您却说法国乱,看来这两个国家的管理水平您都不会满意,想到两国执行欧盟法律和人权民主标准,其他欧盟成员国也好不到哪里去呀,呵呵,”欧洲”是个政治概念,这个政治概念可不是您嘴里虚无的地球村,各国首脑嘴里蹦出欧洲的几率可高过蹦出地球村三个字,欧洲就是我们欧洲居民的认知,而不是广告里新世纪福音作家卖书的口号地球村。欧洲绝对不会包括您治安良好的母国中国,当然了,您如果觉得欧洲范围太大,我劝您可以去东欧哦,那里至少不是欧盟哦。呵呵。您下次拿居留的时候也可以试着跟他们说“贵国真乱”,呵呵

哪么快升任洲长了?真不好意思,您,贵国,法国,巴黎,真乱,!怎么?够明白吗?法国,真乱!法国,法国,法国真乱!

游行有用大家都去游行了,要对意大利的司法机关施压才能根本上解决问题,加大对种族主义处罚跟种族主义的立法约束

如果意大利访问你,如果我的国家不好,那你干嘛要来就是因为你们的国家太穷,所以逃难到他们的国家再问问你们是否遵纪守法自己都没做好了,还好意思去说别人吗?不管在哪个国家都一样都有种族歧视。

回复 支持 1 反对 0

75专业陪同翻译 发表于 2018-03-12 17:58
还真别说,如果要高呼万岁,贵国人民也会照做不误。

这位先生 你是不可以这样的 看你的言语也是文明人 文明人应该尊重一个爱自己国家的人 中国人爱中国 没错 法国人爱法国 没错 意大利人爱意大利没错 你说你从法国板块跑到意大利板块来指点一个中国人 爱国情怀 你说你是政客 我是相信的 你说你是吃饱了 我是不相信的!

就是人人都政客 这天下才乱 各抒己见 谁都不服谁 !习惯性的觉得自己是对的!