此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问街友们,我是在2017年12月27号orange公司开通的网线,当时

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问街友们,
我是在2017年12月27号orange公司开通的网线,当时他们介绍给我说4G的网线好,我不懂听他们公司的人说好用,我就用了可是用了几天之后觉的不好用,就要求换网线,他们说可以换的就把网线换了,当时我问了他们我用了这几天的4G网线钱怎么算的,她说大概也就4、5块钱左右吧?可是等到一个月之后把我算了两个网线的钱,也就是说我一个月要交80几块钱,而且他们也没把我4G网线给除掉,也不和我说这是要我自己打电话删除的,扣了这么多钱我去他们公司问他们说是我自己用了的没办法了,可是我新的网线开通了4G的网线就没用了,就那4G的盒子也还给他们了,现在说钱不能退了,和他们说不通我就去银行把钱拿回来了,他们就打电话要我交钱,我没交因为是他们骗我的,街友们你们说我这钱能交吗?如果不交的话会怎样啊?有街友遇到这种事吗

电话公司的人都踏马的是骗子,叫你拉他们公司网络的时候说的比什么都好听,等你签了合同,出了问题屌都不屌你了就。

就是骗子公司

您好 楼主 我是友谊通讯的地区代理  你可以私信跟我谈谈您的问题 让我仔细了解一下你的问题 说不定我可以帮上你什么

友谊的小枫 发表于 昨天 18:26
您好 楼主 我是友谊通讯的地区代理你可以私信跟我谈谈您的问题 让我仔细了解一下你的问题 说不定我可以帮上你什么

我今天去消费局投诉他们了,她之前威胁我不能换公司,我现在也换过来了,钱我也没交。谢谢你了。

你直接去银行,跟银行说把orange让你交的网费拿回来,这个是可以申请devolucion的,他家一直比较坑的

美娜0310 发表于 29 分钟前
你直接去银行,跟银行说把orange让你交的网费拿回来,这个是可以申请devolucion的,他家一直比较坑的

是的我已经把钱拿回来了,所以他们就把我的手机号码给停了,不让我转公司还让同事打骚扰电话,我不接电话她就一直打我接了电话就挂了。不过我现在电话已经转了别的公司了,谢谢大家的支持。

后果最多上orange的黑名单而已,你以后不用他们家的产品就好

瓯江之帆 发表于 2 分钟前
后果最多上orange的黑名单而已,你以后不用他们家的产品就好

他们家太坑了,也不想再用了,不过我还有一条网线是他们家的,也准备过几天把他换成别的公司。

我现在正准备申请orange的网络Wi-Fi呢,哪家好呢?请问?

Vodafone 的Wi-Fi申请说是合同三个月,一个月四十块,那三个月之后呢?是不是三个月之后就会涨价?

老柚子 发表于 1 小时前
Vodafone 的Wi-Fi申请说是合同三个月,一个月四十块,那三个月之后呢?是不是三个月之后就会涨价?

那你要先问清楚了,别到时候又和我一样掉坑里了。我现在都烦死了。天天发信息叫我交钱。

老柚子 发表于 3 小时前
我现在正准备申请orange的网络Wi-Fi呢,哪家好呢?请问?

orange就是个坑,你千万不要自己往里面跳。

友谊的小枫 发表于 2018-3-12 18:26:49
您好 楼主 我是友谊通讯的地区代理你可以私信跟我谈谈您的问题 让我仔细了解一下你的问题 说不定我可以帮上你什么

你好,我问你个问题就是现在因为之前的网线,在我不知道的情况下他们没有把我的网线停掉,也没有告诉我这个网线要我自己打电话停的,等我知道已经是第二个月了,现在是产生更多的话费了,所以这钱我也没有叫,现在他们公司天天打电话要我叫钱还说不交就要告我,请问如果我一直不交的话,那他们会怎么对这个事情。如果你知道的话能跟我讲解一下吗?谢谢

土豆丝儿 发表于 2018-3-22 22:56
你好,我问你个问题就是现在因为之前的网线,在我不知道的情况下他们没有把我的网线停掉,也没有告诉我这 ...

不付的话可能会进入电信黑名单 以后不能在使用他家电信公司的任何产品