此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 警方破解了。华为人接app。盗取用户资料信息。调查。请问华

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街。居然能随随便给警察破解了。 还调查了华人租出车的信息。 请问 华人街 abin哥哥 我们华人的隐私保护在哪里

难道你们就这样看着 我们华人隐私被曝光眼睁睁看着华人街被破解。 如果说华人街app 随随便便就被警方破解。那说明一个。我们华人隐私保护根本不存在。华人街app 凭什么?

黄包车

那也是无权破解华人街app吧。 难道你们就这样同意警方。盗取我们华人用户信息。

公开信息需要破解吗?

华人街的隐私保护在哪里。 ?

AKquarantasett 发表于 2018-2-28 09:26
华人街的隐私保护在哪里。 ?

你出租车的信息不是留有电话号码的吗?怎么保护你?你有什么隐私?

意大利把你呆傻了?!

AKquarantasett 发表于 2018-2-28 09:25
那也是无权破解华人街app吧。 难道你们就这样同意警方。盗取我们华人用户信息。
...

警方需要你或者我同意吗?

末代华侨 发表于 35 秒前
你出租车的信息不是留有电话号码的吗?怎么保护你?你有什么隐私?

我不是开车的。只是看到这样信息。觉得。华人街有点不安全。 像你这么说 留手机号码。那那些招工 的。迟早一点也会被查的。

AKquarantasett 发表于 2018-2-28 09:32
我不是开车的。只是看到这样信息。觉得。华人街有点不安全。 像你这么说 留手机号码。那那些招工 的。迟 ...

破解的是“黄包车”,你傻不傻,华人街这些广告都是你自己发布电话号码的,何来隐私之说?

AKquarantasett 发表于 2018-2-28 09:32
我不是开车的。只是看到这样信息。觉得。华人街有点不安全。 像你这么说 留手机号码。那那些招工 的。迟 ...

什么叫安全?有本事你微信朋友圈这几天发发废除2届后不能连任看!

末代华侨 发表于 2 分钟前
警方需要你或者我同意吗?

像你这么说。 那不如你直接把我们华人用户信息 直接送去警察局。 方便他们。也可以提高你在意大利和警方合作伙伴。

你这什么理也不懂。警方说搜身你就给搜  无理由。 无条件。

末代华侨 发表于 2 分钟前
什么叫安全?有本事你微信朋友圈这几天发发废除2届后不能连任看!

你们这么大佬和领事馆狗捞。差不多。当我没说。 就这样 别回了 不想吵

AKquarantasett 发表于 2018-2-28 09:40
你们这么大佬和领事馆狗捞。差不多。当我没说。 就这样 别回了 不想吵

大家发布的是公开信息,何来隐私之说?

AKquarantasett 发表于 2018-2-28 09:37
像你这么说。 那不如你直接把我们华人用户信息 直接送去警察局。 方便他们。也可以提高你在意大利和警方 ...

不是警察也可以随意看的东西,什么是隐私?