此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴杨琪。

唉,女友突然怀孕现在急着结婚,因为彩礼马上谈崩了

游客
游客  发表于 2018-3-19 17:20:04
mikihu 发表于 2018-3-9 13:25:16
才一万八欧的,又不多,既然还说老了不要理他们。男的父母是父母,女的父母也是父母。我是女的,一年做工也能赚一万八,又不用靠男的,这点钱讲的卖女儿一样,无语了。

我也是个女的!时代改变了,只说彩理不说嫁妆,女人年轻时觉得不用靠男人!老了还不是靠老公孩子!我没拿彩礼!我觉的一个家不是男人的,而是我们两人!更谈不上买卖!我们家很幸福!我们互相尊重体谅!我鄙视那些贪钱的拜金女!我教我的后代 一桩好婚姻永不谈金钱!只须互相尊重

游客
游客  发表于 2018-3-19 21:04:07
一点不多,你也够矫情的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-4-7 11:50:34

游客
游客  发表于 2018-4-7 13:07:17

九天银河 发表于 2018-04-07 17:50
不是18888欧谈崩,是88888欧

评论的都是说1.8888欧,市场价吗,你88888欧高了,以前有男福建女温州怀了才要不到一万,男方父母打工的也嫌多不给最后,分了小孩没了

游客
游客  发表于 2018-5-9 21:30:18

游客
游客  发表于 2018-5-9 21:50:58
楼主先去问问是不是你的!!!!等下当冤大头了

游客
游客  发表于 2018-5-11 11:42:16

游客
游客  发表于 2018-5-11 12:33:58
芊芊陌上桑 发表于 2018-2-27 21:20:37
还以为多少呢一万八就能谈崩😓

一万八能娶了你不?呵呵

游客
游客  发表于 2018-5-11 13:04:36
我同意楼主的感受,既然是相爱为什么要金钱买卖!难道男人就不辛苦吗?我生辛辛苦苦单生把儿子养大成人!还没有享受过儿子的孝心,他已经为他老婆孝敬了!男人挣钱为老婆养家为生活奔波!做女人也应该要明白!欧洲就明理多了!婚姻不谈买卖的

游客
游客  发表于 2018-5-11 13:06:48
匿名 发表于 2018-3-19 17:20:04
我也是个女的!时代改变了,只说彩理不说嫁妆,女人年轻时觉得不用靠男人!老了还不是靠老公孩子!我没拿彩礼!我觉的一个家不是男人的,而是我们两人!更谈不上买卖!我们家很幸福!我们互相尊重体谅!我鄙视那些贪钱的拜金女!我教我的后代 一桩好婚姻永不谈金钱!只须互相尊重

我也是个女的!非常赞同楼主的提议!有些事情男人比女人更辛苦

游客
游客  发表于 2018-5-11 13:16:33
匿名 发表于 2018-2-27 20:24:49
看来楼主渣男一个?就一万8888欧元就接受不了?等你做父亲养孩子看看,到底花多少心血?是个男人就要担当。鄙视你。
幸亏还没有同意嫁给你,你不要,后面有好多男人抢着要。

如果你有女儿白送我都不要,你人格有问题!婚姻是两个的组合,你只看自己养女儿辛苦,难道人家养男孩不辛苦吗?

游客
游客  发表于 2018-5-11 13:33:24

游客
游客  发表于 2018-5-11 15:08:49
大家如果想卖女儿的就把她卖到青楼里去,挣钱方便!这是什么时候了还彩理!什么叫男女平等!