此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴杨琪。

唉,女友突然怀孕现在急着结婚,因为彩礼马上谈崩了

matte_Ol7Yu 发表于 半小时前
还是我娶的老婆最好 彩礼全还给我了 还给了我老婆2万买车 还把前一天结婚的酒席包了 还有很多她们包了 以后我老婆家爸妈也是我爸妈 老了我包了

这个传统 个人感觉很重要的,上次看了个视频女方她爸拿40万人民币给女的男朋友,叫他靠这40万赚100万回来就把女儿嫁给他,结果这货串通女友和女方她姑姑借了高利贷凑一百万给他岳父,结果他岳父在银行工作有来头的 吃饭交钱那天就痛骂这蠢货不答应这婚事,这货还准备动手打岳父,被人拦下了. 这女方爸爸厉害厉害之处是用这40万看清了一个人是无能还是无知去借高利贷,女方家不缺钱可也不喜欢女儿被毁!

彩礼差距多少 拿彩券补

我是你的双倍  我照样给了  你来法国别说1w都没有  自己攒的加上借点就够了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你🐂,要钱没有,要命一条,你都已经给他们家一条小生命了,你就坐着等他们来送嫁妆吧!

你是我的梦! 发表于 昨天 23:45
真心相爱,18888一点都不多,一年就赚回来了,你想想赚一年的钱就可以娶到一个人家爸妈养到20多年的姑娘了,养孩子你想想要多少心思和爱去培养,只是你现在还没有成家,之后你就知道了为人父母的苦和累了

你好,你是不是回复错了

游客
游客  发表于 2018-2-28 07:20:36
YQ_M9zK9 发表于 昨天 21:41
不要给我!不要给我!不要给我!

两万块就买个为你挣钱.为你生儿育女的.终身保姆也还可以啊

不任性 发表于 昨天 21:00
我也是要我男票家15万人名币,吵了不知道多少次的路过,男友闲太多🌚🌚,我还自己开店的呢

😂😂时间过得真快,你都嫁人了

才一万多欧 比起国内一弄就几十万的彩礼 差远了
一万多欧也就半年多的工资 拿了又能怎样

游客
游客  发表于 2018-2-28 09:57:39
一帮土鳖,什么年代了,还特么彩礼,你妈改嫁不,彩礼要多少?

木木. 发表于 1 小时前
😂😂时间过得真快,你都嫁人了

没呢,就这么一说🌚🌚,你还没结婚啊

么着才合法 发表于 2018-2-28 08:00
才一万多欧 比起国内一弄就几十万的彩礼 差远了
一万多欧也就半年多的工资 拿了又能怎样 ...

以现在很多地方来说  一万八不算多,但是结婚也不单单是聘礼,还有钻戒金器,还有各种衣服,送礼,酒席的花销,一万八聘礼,到最后结婚起码要六万往上,如果男方经济可以,那无所谓,要是家庭情况很一般,还是有压力的
男方有,尽量满足一下女方的要求,如果没有,女方也要体谅一下男方,毕竟以后是两口子过日子 关系弄僵了,都要疙瘩的

年轻人 这么没有忍耐力

游客
游客  发表于 2018-2-28 16:59:51
楼主就是傻,女朋友肚子都大了,去讲彩礼,人家女方提的要求,只是要你一个态度,你就答应了,别说1万8 就是3万8也得给,但是,女方陪嫁,要5万的车,女方跟你讲条件,你也跟女方讲条件!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-28 19:06:48