此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风声岁月

[快讯] 意大利旧版儿童居留已遭多地海关拒收,出入境堪忧!

沉浮人生1 发表于 49 秒前
你表姐孩子几岁

她朋友仨孩子都未满14周岁,全被拒签。要去重新去上海办签证。

潘文强 发表于 2 分钟前
是什么航空公司,中国哪里进,意大利哪里出

西安民航。昨天飞机今天已经回中国了

潘文强 发表于 昨天 23:43
如果是白色居留卡,然后又是居留条。真的是有点担心,不过也是看运气的。

我去年八月份,北京米兰是米白色居留卡加居留条

小树枝 发表于 5 分钟前
她朋友仨孩子都未满14周岁,全被拒签。要去重新去上海办签证。

到底是你表姐朋友孩子还是你表姐孩子,还有西安哪里有民航了,是海南航空或者南方航空西安机场过的吧

沉浮人生1 发表于 51 秒前
到底是你表姐朋友孩子还是你表姐孩子,还有西安哪里有民航了,是海南航空或者南方航空西安机场过的吧

我说了是我表姐朋友孩子。我不知道到底有没有西安民航,是她说的。反正事情是真的。细节这些我和她还在那边研究?我管西安有没有航空呢

小树枝 发表于 47 秒前
我说了是我表姐朋友孩子。我不知道到底有没有西安民航,是她说的。反正事情是真的。细节这些我和她还在那边研究?我管西安有没有航空呢

好吧,了解了细节请你发上来告知大家一下吧,麻烦你了

小树枝 发表于 2018-2-24 09:30
西安民航。昨天飞机今天已经回中国了

不要走西安过 我得知的消息是西安直达罗马的海南海空被拒 其他海空没事 尽量回国不要从罗马入境还有给下你表姐的微信我联系下对方
回复 支持 1 反对 0

沉浮人生1 发表于 2018-2-24 09:37
好吧,了解了细节请你发上来告知大家一下吧,麻烦你了

我打了西安机场电话 得到的消息是 西安直飞罗马的海南航空有存在拒绝登机的情况

小嗄 发表于 42 秒前
不要走西安过 我得知的消息是西安直达罗马的海南海空被拒 其他海空没事 尽量回国不要从罗马入境还有给下你表姐的微信我联系下对方

虽然你是名人我也信任你,但是我表姐的微信不是我自己的,我不能随便给。要不你加我?

小树枝 发表于 2018-2-24 09:53
虽然你是名人我也信任你,但是我表姐的微信不是我自己的,我不能随便给。要不你加我?
...

你加我下LSQTZHANGCHUANG 需要了解下事态进度 我从西安直飞罗马海南航空了解了事情
只是做了初步总结已经在华人街发帖了

小嗄发布于25 分钟前
[quote]"小树枝 发表于 2018-2-24 09:53
虽然你是名人我也信任你,但是我表姐...

好人热心人,谢谢你的分享

其实去警察局更新下很方便的不需要什么特别的证件,就是表格填好护照复印还有照片

jess玲玲 发表于 5 分钟前
其实去警察局更新下很方便的不需要什么特别的证件,就是表格填好护照复印还有照片

说的是简单点的,可是一切关于警察局居留的问题就是麻烦, 因为谁也不能保证要不要其他证件。再说这些小孩在中国多年,更新前起码得换护照吧!不然更糟!所以要不是逼上梁山谁也不去更新的

小孩6周岁.人在中国.现在外面怎么更新啊?人在中国应该更新不了吧!现在应该怎么办?谢谢你们

平淡的华儿 发表于 42 秒前
小孩6周岁.人在中国.现在外面怎么更新啊?人在中国应该更新不了吧!现在应该怎么办?谢谢你们

人在中国怎么更新啊!先想办法回来吧!