此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在家带孩子,老公帮公公婆婆上班,没有工资,一个儿子,以

不任性 发表于 7 分钟前
他是自己口袋没钱,都在老妈那才会这样吧,又觉得他妈妈赚钱辛苦,不想花那么多钱

将来陪伴他一辈子的是他老婆,而不是他妈。他要孝顺也不是这样的方式,很明显他没主见,嫁一个没主见的男人与一个很强势的婆婆,你将来的日子不会好过的,好好想清楚,当局者迷 旁观者清

回复 支持 1 反对 0

啊景 发表于 30 秒前
将来陪伴他一辈子的是他老婆,而不是他妈。他要孝顺也不是这样的方式,很明显他没主见,嫁一个没主见的男人与一个很强势的婆婆,你将来的日子不会好过的,好好想清楚,当局者迷 旁观者清

嗯嗯,我知道大家都劝我,我也很痛苦,不是说分就能分的

欧洲很多公婆都这样,什么以后都是你们的,以后是什么时候?只能说男人没用,女人跟着苦!

自己想办法赚钱 宝妈微商这个行业不错 我是卖养森产品的,如果有需要联系微信husuixiu

游客
游客  发表于 2018-2-23 12:13:25
上班领工资是必须的,这个可以叫你老公跟公婆商量,至于钱怎么省出来是公婆的事情,晚辈尽量不要数落....

不任性 发表于 13 分钟前
他是自己口袋没钱,都在老妈那才会这样吧,又觉得他妈妈赚钱辛苦,不想花那么多钱

现在说的是娶个老婆啊,朋友.男人不能这样的自己去借也要补上啊。

游客
游客  发表于 2018-2-23 12:40:39
我和你一样过了3年 我一直忍 老公不体谅 没钱的日子只有自己知道有多苦  现在吵不停 现在越来越过分要我洗衣做饭洗厕所

是结婚还是卖女人?要不就按重量计价比较合理。结婚是组织一个新家庭,而不是买一个女佣人。

真心的有点乱 看对了老公 还得找对家庭

游客
游客  发表于 2018-2-23 14:16:14
家家有本难念的经

游客
游客  发表于 2018-2-24 07:07:42
危险关系 发表于 昨天 10:51
欧洲很多公婆都这样,什么以后都是你们的,以后是什么时候?只能说男人没用,女人跟着苦!

如果公婆在50岁左右呢 、他们说以后基本上是65岁左右给你们、最少还要15年以后、应该不会等他们走一了留下给你们这个机率不大、那么你们年龄在25岁左右、那最快是在40岁才能有自己做主

头像被屏蔽

女人千万不要给孩子牵绊住自己我2个孩子不管是打工还是现在自己开店从来没有带过孩子我都是给别人带的以前打工的时候把孩子给我阿姨带现在开店了把保姆请家里带女人要是在家带孩子婆婆跟老公好的话是好的不好的话给她瞧不起但是我老公很好是我自己要去上班这样也可以减轻他的负担