此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在家带孩子,老公帮公公婆婆上班,没有工资,一个儿子,以

哪个婆婆会把钱给儿媳妇保管的, 特别是老华侨的他们辛辛苦苦赚钱,到时候你们分手还要给你一半家产,他们可不笨啊

女人真是苦!

游客
游客  发表于 2018-2-23 09:43:15
苦逼的家庭妇女同感

应该婆婆在家照顾孩子

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-23 10:35:39
谁让你在家带孩子啊,出去有钱挣还有尊严,家庭妇女就是这样的后果。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-23 10:36:00
婆婆做的过分,太强势。你和你老公也太懦弱!应该让你老公开口去要求每个月的固定工资,你们要怎么花是你们的事。如果和公婆一起生活,家庭的饮食生活开销都是他们负担的,他们觉得心里不舒服,那你们可以要求领一份工资,自己单过。也总比这样结了婚小两口仰人鼻息的生活要好,口袋没钱怎么过

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-2-23 10:38:58
如果婆婆是明事理,想让家庭和睦的人,那她作为长辈应该能考虑到给你老公一份工资,给你们小两口自己存着,那点工资也不至于让他们破产吧!你们都结婚了,给你老公工资是应该的!

我说一句得罪人的话,这跟婚前选老公有关  我年轻时我家里人都说要找个老板的儿子结婚好  我也相亲了好几个 后来我发现老板的儿子就是老板的儿子  不是老板

回复 支持 3 反对 0

我男朋友也是帮家里看店,没有工资,家里还有哥哥姐姐,说店他以后自己守的,不给他的,说是说让他自己出去找,可店里又离不开他!现在谈婚论嫁了,我爸妈不是特别愿意,因为要15万左右聘礼 他们觉得太多!我男朋友妈妈还说我为什么都不去他家玩了,是不是因为他店没找下来,说实在不行把这家店卖给我们好了,叫我们把钱凑起来给她!我就在想,他没工资,没存款,敢情就是叫我拿钱出来给他买店啊?我也是醉了!这还有必要嫁嘛

回复 支持 2 反对 0

不任性 发表于 47 秒前
我男朋友也是帮家里看店,没有工资,家里还有哥哥姐姐,说店他以后自己守的,不给他的,说是说让他自己出去找,可店里又离不开他!现在谈婚论嫁了,我爸妈不是特别愿意,因为要15万左右聘礼 他们觉得太多!我男朋友妈妈还说我为什么都不去他家玩了,是不是因为他店没找下来,说实在不行把这家店卖给我们好了,叫我们把钱凑起来给她!我就在想,他没工资,没存款,敢情就是叫我拿钱出来给他买店啊?我也是醉了!这还有必要嫁嘛

可以嫁,这种关系分明的家长挺好的,你们可以说清楚所属权,如果没登记结婚,你可以当婚前财产来登记,如果共有就各出一半,比如20万你就出10万,另一半当老公那边出,谁也不亏

缺氧的鱼 发表于 1 分钟前
可以嫁,这种关系分明的家长挺好的,你们可以说清楚所属权,如果没登记结婚,你可以当婚前财产来登记,如果共有就各出一半,比如20万你就出10万,另一半当老公那边出,谁也不亏

可老公没钱呢,全靠借,以后还,我么自己拿出来,这还明事理嘛?我说那叫你妈把这几年的工资给你先,他听了又不爽啦,说工资给他老婆不帮他娶,我说那你哥那为什么就帮他娶啊,然后就说和我说不清楚

不任性 发表于 10 分钟前

你家要15万欧元礼金?

3348518829 发表于 18 秒前
你家要15万欧元礼金?

人民币   

不任性 发表于 3 分钟前
可老公没钱呢,全靠借,以后还,我么自己拿出来,这还明事理嘛?我说那叫你妈把这几年的工资给你先,他听了又不爽啦,说工资给他老婆不帮他娶,我说那你哥那为什么就帮他娶啊,然后就说和我说不清楚

让婆婆给你们店,钱慢慢给呗,也是买啊,只是欠款,谁让她儿子没钱呢!

缺氧的鱼 发表于 36 秒前
让婆婆给你们店,钱慢慢给呗,也是买啊,只是欠款,谁让她儿子没钱呢!

他妈说钱要凑起来先给,所以我才会说工资,赚来慢慢给的话那就太明事理了