此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在情人节这一天,我被人泼狗血了 - 我真特么冤枉啊啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

先介绍一下背景。

鄙人森森,从2009年就开始开事务所,结果人到中年,越发懒散不想上班,于是从2015年底开始,我就开始在家上班,除非有必要,才勉强和客户见面,如收钱之类,前提是预约。

去年,一个M先生经朋友介绍,在我这里办理了保险。我很少和这客户聊天。
截至昨天为止,这位客户只偶尔打我两三次电话咨询移民事项,就前两天因2月19日保险要到期了,才联络了几次。
(稍后发联络截图+说明)

今天凌晨因工作需要,三点就起床了为了在5.30到机场接CA929的航班,很重要的客户和事情。
由于昨晚只睡了四小时,早上寒冷,从四点半开车出门,到十三点才爬回家,人是又累又困又冷,身心煎熬(早上去了太平间和殡仪馆,情绪冲击很大)。
就在躺床时候,一个“私人电话”电话打了进来,问我是谁,我无语这样的也有,说了声朝阳事务所,就挂了。
然后又来个电话,这回不是隐蔽的,自称是朋友介绍要给我看文件,我回复我没有对外办公的办公室,有事微信联络。
怕午睡被打扰,就开了免打扰
(是哒,森哥就是这么傲娇懒惰)

睡意被电话给打散了,就开始刷微信。过了几分钟就被M先生的微信给气炸了。

联想前因后果,貌似M出轨,
M老婆怀疑到我的身上,凑巧我拒听电话,
她就脑洞大开认为我是那个。。。嗯,就是“小三”
我:。。。

第一反应,我是很同情她的,虽然有些强硬,但我很配合提供了聊天记录为了洗清嫌疑,帮助正室找到小三也是挺有趣的嘛~
(我真是天真可爱蠢洁。。。so naive so young)

下面是我们的聊天记录:

微信记录-尝试说明 gif.gif

(希望能看得清楚)

我发给这位女士我与M的微信联络记录及通话记录无论是酒吧见面还是今天我不好的情况,都有人证物证。

微信记录-M dpi.gif

当时我真的很天真,还安慰了同样气愤的小可爱(我被泼狗血的时候很新奇的在自己群里直播八卦了)

我以为在这样的详细说明,举证的情况下,对方应该在找其他人了
没想到就在刚才,又来电指控我,继续微信污蔑,说要曝光
好吧,既然如此,我作为一个龙套,只好和大家一起八卦“M先生出轨 M太太全球找小三”事件了
反正我不丢脸。

也许对于某些已婚妇女而言,丈夫是最完美的,堪比陈冠希,人见人爱,花见花开,对此森森表示深深不认同。
她若敢污蔑我,破坏我的名誉,我就敢让他们夫妻二人收律师函,曝光M先生的真名,让米兰人民度过一个特殊的八卦情人节
广告一下:打开谷歌搜索朝阳事务所就能跳出我的地址
我工作室网站是www.italy033.com,上面有我所有的联络方式

by 林森森
错误纠正:2月13日M先生下午第一次来电是询问地址,我发了后,他第二次来电告知抵达时间,并非通知抵达。

补充说明:本人从2015年就转型服务国外的华人及意大利公司,无需办公室接待。然而我的事务所是非常正规的。鄙人是米兰法院及工商局CCIAA注册的翻译,意大利保监会IVASS注册的保险顾问,EMPOLI E. FERMI会计学院毕业的RAGIONIERA。
我大部分的客户都是海外华人/企业,只有很少的部分米兰本地的华人。
这就是为何我在家工作,因为我的办公室是在网络上呀~
每个自由职业者的梦想就是边旅行边工作,这也是我的。

27/02/2018 更新:继数日前M先生来电向我道歉后,M太太再次隐藏号码来电,这回她心平气和,虽没明确道歉,但我从她软化的态度感觉到了(反正我写完帖子就不气了),我表示理解,最后并祝福她早日抓奸成功!

等哪天她抓成功了我再删帖吧。

😄,喜欢你的性格!干脆果断!

回复 支持 1 反对 0

Amy_f55z4 发表于 2018-2-14 17:11
😄,喜欢你的性格!干脆果断!

谢谢,对方可能不会欣赏

森森33 发表于 1 分钟前
谢谢,对方可能不会欣赏

😄,现在人家毕竟还处于疯狂阶段,理解一下!别理他们就可以了!总会有水落石出的一天的!

Amy_f55z4 发表于 2018-2-14 17:15
😄,现在人家毕竟还处于疯狂阶段,理解一下!别理他们就可以了!总会有水落石出的一天的!
...

嗯,理解归理解,帖子还是转发给他们看。
算是情人节礼物吧,毕竟我给他们给气重了感冒。

一口锅配一口盖,这叫绝配!

连办公室都没有,生意怎么做开啊

心儿依依 发表于 2018-2-14 17:26
连办公室都没有,生意怎么做开啊

我大部分客户是国外的,他们又不来米兰 知道淘宝吗?
回复 支持 1 反对 0

森森被“情人”了~~

闲暇之余 看看这种“爱情故事”还是蛮打发时间的

青田飞鹤 发表于 2018-2-14 17:33
森森被“情人”了~~

好悲催的情人节凌晨被喂狗粮,中午被泼狗血
这世界对单身狗实在是太不友善了!!

森森33 发表于 1 分钟前
好悲催的情人节凌晨被喂狗粮,中午被泼狗血
这世界对单身狗实在是太不友善了!!

狗年到了赶快脱单呗~~

你比他老婆漂亮 他老婆羡慕嫉妒恨

我知道说 活该出轨
这种女人 不出轨在怪呢 楼主已经很有涵养了

徐龙_r06eH 发表于 2018-2-14 17:45
你比他老婆漂亮 他老婆羡慕嫉妒恨

未必。就算是,也不自豪。
和头上一片绿油油草原的怨妇没什么好比的