此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[散讲] 在情人节这一天,我被人泼狗血了 - 我真特么冤枉啊啊

雾似柔纱 发表于 2018-2-14 19:16
我觉得这女的或许对你存在一定的误解,但,你这样装做单纯无害的去评价你的顾客还是挺让人齿寒。(人家渣 ...

当事情发生时,我并没有发帖,也没这想法,只是和我的朋友说了这无语的事。我截至14.00点为止,都很耐心截图发给M太太,所有我与M之间的联络,这个你可以看到我发的聊天记录。
我到了15.30点时,因生病原因胸闷头疼欲裂,这时候,M太太打电话来要求和我见面,并讽刺质问我为何只把地址给男人不给女人,我想你是个女孩子,你面对这样有性暗示的讽刺会觉得好受吗?
然后她下一句就是说要曝光我,和别人说我是小三。

我的发帖是种自保,我必须得让自己的伤害降到最低,尤其当我是个无辜的受害者时炫耀?我真不知道你竟然能看到我没想要表达的。。。我写贴的时候真的很难受,只想躺下睡觉,全靠一口愤怒让我支撑着写完。被人指控为小三不值得炫耀,起码我不会觉得。

至于心寒。。。抱歉,我只是就事论事,一个人要善良,但也要学会自保
按照你的想法,我应该活该被电话辱骂,污蔑,骚扰?凭什么?她被绿了是他们的私事,不是我引起的,我同情过,理解过,不代表得忍受她血口喷人,污蔑我清白吧?

要不你告诉我你的电话号码,我让M女士和你联络,你帮忙
如果不是,我可以理解成你是假圣女,键盘侠吗?
如果你不愿意被骚扰因自觉无辜,那么我为何要被骚扰,因为她男人尝试聊骚被我拒绝了?我想我在微信里很礼貌保持距离了,如果这样还不够,non so che fare.

回复 支持 2 反对 0

受伤的狼 发表于 2018-2-14 18:58
这个女人可能不知道楼主长什么样。。。要是看见楼主的模样。。。我估计她对你所有疑虑都消了 。。。😄😄😄  ...

呵呵。

maxboy 发表于 2018-2-14 19:17
👏🏻就服你的了 😄

呵呵。

情人节惹的祸

华人街为数少见文笔好的一篇

森森33 发表于 2018-2-14 19:33
当事情发生时,我并没有发帖,也没这想法,只是和我的朋友说了这无语的事。我截至14.00点为止,都很耐心截 ...

有道理,都特么像她说的那样,个个都是圣女/斯文人,那论坛有个屁用,论坛就是用来打发时间无聊八卦的哈哈
回复 支持 1 反对 0

看来这保险一点都不保险啊,为什么刚刚好在情人节是保呢?居然还想请吃饭。

绝地苍狼 发表于 2018-2-14 20:13
看来这保险一点都不保险啊,为什么刚刚好在情人节是保呢?居然还想请吃饭。 ...

我帮人免费办保险,怎么都没人请我吃饭。。。。

haoren1 发表于 2018-02-15 04:33

那要看你保的是什么险咯,你要挑情人节时保险就有吃饭的机会了。

haoren1 发表于 2018-02-15 04:33

而且你要姓Mao,要不然是没有效果滴。

森森33 发表于 1 小时前

[quote]"雾似柔纱 发表于 2018-2-14 19:16
我觉得这女的或许对你存在一定的误解,但,你这样装做单纯无害的去评价你的顾客还是挺让人齿寒。(人家渣 ..."

当事情发生时,我并没有发帖,也没这想法,只是和我的朋友说了这无语的事。我截至14.00点为止,都很耐心截图发给M太太,所有我与M之间的联络,这个你可以看到我发的聊天记录。
我到了15.30点时,因生病原因胸闷头疼欲裂,这时候,M太太打电话来要求和我见面,并讽刺质问我为何只把地址给男人不给女人,我想你是个女孩子,你面对这样有性暗示的讽刺会觉得好受吗?
然后她下一句就是说要曝光我,和别人说我是小三。

我的发帖是种自保,我必须得让自己的伤害降到最低,尤其当我是个无辜的受害者时。炫耀?我真不知道你竟然能看到我没想要表达的。。。我写贴的时候真的很难受,只想躺下睡觉,全靠一口愤怒让我支撑着写完。被人指控为小三不值得炫耀,起码我不会觉得。

至于心寒。。。抱歉,我只是就事论事,一个人要善良,但也要学会自保
按照你的想法,我应该活该被电话辱骂,污蔑,骚扰?凭什么?她被绿了是他们的私事,不是我引起的,我同情过,理解过,不代表得忍受她血口喷人,污蔑我清白吧?

要不你告诉我你的电话号码,我让M女士和你联络,你帮忙?
如果不是,我可以理解成你是假圣女,键盘侠吗?
如果你不愿意被骚扰因自觉无辜,那么我为何要被骚扰,因为她男人尝试聊骚被我拒绝了?我想我在微信里很礼貌保持距离了,如果这样还不够,non so che fare.

[/quote]

码字辛苦了!
我有点好奇,是什么由头让这位女士如此坚定不移地认为你就是她老公出轨的对象???如果只是他单方面的聊骚而遭你拒绝,我想不通那为什么不直接打电话叫男的出来澄清???毕竟整件事的关键就是他。
你说如果是我遇到这种被人污蔑的事,我会不会难受?这个假设性的“如果”我从没想过,也无从想象,毕竟没有人这么重口味会选择我当出轨对象。就当有人瞎了眼要和我聊骚不幸被他老婆误解以致打电话侮辱我还要曝光我.....额,问题是我若清清白白,我怕她耍什么幺蛾?反而会觉得这事很可笑与滑稽,倒不至于会多悲愤,毕竟在我以为,往往这时候的气愤是源于心底的某些不为人知的事被人点破而恼羞成怒形成的瞬间抵触情绪的爆发。她若要存心曝光给她全家人找屎惹臭,我就作壁上观看她要出什么丑。她老公又不是死人,总有个人证(还是当事人)在,若是污蔑错了人,该怎么道歉总该怎么道歉,让她把以往喷的屎瞥着气也得咽到肚子里去,我觉得没有什么比这样更有说服力与证明自己的清白。
我赞同善良是有原则与底线,而不是无底线的退让与容忍。但,太不理解你所谓的网上发帖为了自保与降低伤害率...自保什么?在这里阐述自己多清白,顾客的操行多猥琐来获得舆论倾向的保护伞?如果当事人根本就没有上华人街,这份自保与警告给谁看?无疑不就是增添了哗众取宠的笑料与茶余饭后的谈资而已。。

渺万里层云,千山暮雪,今晚向谁去?

哦,温馨提示一下:我也在你朋友圈里。你懂的..
哈哈哈

花开堪折直须折,莫待无🌹空折枝。情人节快乐!快乐情人节!

雾似柔纱 发表于 2018-2-14 22:41
当事情发生时,我并没有发帖,也没这想法,只是和我的朋友说了这无语的事。我截至14.00点为止,都很耐心截 ...

很难相信你遇到这事儿,会像你想象中的这样高冷酷的心态。
毕竟,你在旁边吃瓜时候都墨迹出这么多的大义凛言来