此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 一扇窗,一扇门。

游客
游客  发表于 2018-2-3 04:02:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一扇门,一扇窗。
亲爱的,对不起,今晚又让你伤心难过了。
亲爱的,对不起,我知道缺点太多太多了。
亲爱的,对不起,今晚我们吵了一架,我默默落泪了,你忍不住的掉了很多眼泪,都说男人泪,不轻易流,可就是这么的落泪了。

亲爱的,对不起,我只是想可能这个小小吵下,纠正下我们这些日子的矛盾。

亲爱的,对不起,我可能做不到你提的所有的要求
亲爱的,对不起,我会努力修改,请你相信我。
亲爱的,对不起,我已经在努力的路上了,我知道我这段日子懒了,也常常让你越来越烦恼了。

亲爱的,对不起,我会慢慢做到你想看到的修改,请你在耐心些,我有时候太大男人主意了,难免让你失望,难过。

亲爱的,对不起,我不是故意,也不是针对,请你相信我,这些年我是因为有你,我才改变。

我也好想变成你想象的那样,好老公,好耐心,好男人,好父亲,爱女儿们,好脾气,好。。。等等反正你各种想的好。

我很担心,真的很怕,做不到,我要顾事业,又要顾家庭,又要担心资金的进出。

事业成绩不佳,让人笑话,
事业销售不好,让父母责怪,
事业资金紧急,我比你们谁都更担心!

请相信不是因为是我懒了,而是我有太多太多的烦恼,我不知道跟谁谈,也不知道能跟谁谈,或者谁会跟我真心谈,真心倾听我想讲的。

我没有以事业的借口来代替我最近的表现,我只不过心里,脑里真的很压抑。

天天装傻子一样,傻不拉几的过日子,对外人,任何人情况下都是保持嬉皮笑脸,

可你们知道吗,或者你知道吗,或者我爸妈知道吗

你们都不知道!

不好的事,都需要我来处理。

我知道你也很努力了,我很感谢你一直在我身边陪着我管理,

我只是希望你也会偶尔允许我任性下下,我包容你,体谅你,你也多体谅我下。

我要求不高,你们的快乐就是我的快乐。
因你们的存在,我的生活填满了阳光。
偶尔的阴天,下雨,下雪,都有。

我真的像那首歌,
需要一扇厚实的门,
和一扇透明的窗,
但生活没那么简单。

亲爱的,对不起,我绝对不是故意,我爱你,爱你们。请你们不要对我有负面的想法,我会真的很难过真难过。希望你有话,我们下班了后慢慢跟我说,我会听,我会懂的。
可不可以再给我多一点点耐心,还一种方式和时间跟我谈谈

亲爱的,对不起,今天我就写到这,也希望能早日变成你想我变成的样子吧。

为了你,我可以改,为了孩子我也可以改,我做的任何改变,和努力都是为了咱们的家!
爱你。

02/02/2018

游客
游客  发表于 2018-2-3 07:56:26
又是一本忏悔书!

知道忏悔,还好
总比有些男人觉得自己没有错

这一通碎碎念,不把你亲爱的念叨到崩溃不罢休的节奏啊!