此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 送你平安

法国是我理想工作的国家

百鸟朝凤 发表于 18 分钟前
你的思想至少是80岁的老人的判断力了。出来的人会越来越多。因为大多数人看不到希望和未来。你在法国开个鸡腚眼大的小破店,就可以养活一家五口,买房买车。但在国内,我保证你连个老婆都娶不上。在中国阶级固化,你根本没有上升的空间。法国可以让你实现自己的价值。你说的物价涨,你是没看见中国的物价。我认为中国现在最小的纸币面额就是一百的。任何食品都比法国贵。如果你在法国都混不好,你就老老实实呆在法国吧,回去你抢屎吃都赶不上热的。

呵呵!你这么激动,这么偏激干嘛?是动了你的奶酪了吗?大家都是中国人应该如实告之,实话实说!听你这样已经在这里开店买房买车了?再听你满嘴脏话!就你这样的心态跟素质如果都能做的这么好!那是应该鼓励同胞们都过来!相信做为勤劳勇敢聪明的任何一个中国人都会做到的!哈哈哈

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

如果我出言不逊,只是想骂醒你,为你好,你却认为是素质差。有一种人,如你一般。在法国,天天牢骚满腹,抱怨连天。让周围每个快乐的人,都如吃了苍蝇一般。甚至让一些心智不坚定的人,也是随声附和,人云亦云。你说,这两种人,哪个才是素质差?另外,在法国无所谓成功与否?只有你是否发自内心的幸福,如果你是幸福的,即使坐地铁或在雨中骑自行车也是快乐的。房车就是睡觉的窝和交通工具。和成功没关系。在中国车是身份的标志,法国汽车就是中国社会初期人手一辆的自行车。

楼主做梦呢,还给你工作签!来了法国让你哭都找不着调!

梦醒了,谢谢个位

百鸟朝凤 发表于 2018-01-29 07:34
楼主,不用听一些失败者在这发牢骚。这些人满满负能量,在法国感觉是地狱,回中国是个被驱赶的低端人口。就是一群回不去中国的失败者。狼走遍天下吃肉,狗走遍天下吃屎。你认为你是什么再做决定。来这么多年了,只看

放屁,你知道个????吧!我就看见好多来混不下去回去的!

百鸟朝凤 发表于 2 分钟前
如果我出言不逊,只是想骂醒你,为你好,你却认为是素质差。有一种人,如你一般。在法国,天天牢骚满腹,抱怨连天。让周围每个快乐的人,都如吃了苍蝇一般。甚至让一些心智不坚定的人,也是随声附和,人云亦云。你说,这两种人,哪个才是素质差?另外,在法国无所谓成功与否?只有你是否发自内心的幸福,如果你是幸福的,即使坐地铁或在雨中骑自行车也是快乐的。房车就是睡觉的窝和交通工具。和成功没关系。在中国车是身份的标志,法国汽车就是中国社会初期人手一辆的自行车。

真是对你无语了!每个人的想法与环境不同!我只不过把法国的真实情况跟人家如此相告,叫他慎重考虑!你从哪里看出我满腹牢骚呢?不好意思!是我写的你看不懂,还是你本身文化水平有问题!你既然过的这么开心幸福我也衷心的祝福你!希望永远开心快乐!但愿你不是自欺欺人!更不要为了谋一点点利益小钱,而作出欺骗同胞的事情!

楼主说不好的全是消极负能量的心态,这样的人在哪也是废物,是狼在哪都吃肉,是狗在哪都吃屎,祝你好运楼主

欧_p0r6M 发表于 2018-01-29 22:12
真是对你无语了!每个人的想法与环境不同!我只不过把法国的真实情况跟人家如此相告,叫他慎重考虑!你从哪里看出我满腹牢骚呢?不好意思!是我写的你看不懂,还是你本身文化水平有问题!你既然过的这么开心幸福我也

你们这些唱衰法国的人,最好的归宿,就是背个破包,唱着费翔故乡的云回国。长江后浪推前浪,你们该回国给后来人腾地方了。不要拿着法国政府的福利,占用法国的资源,在这高唱太阳最红,毛主席最亲,这是典型的精神分裂。但凡唱衰法国的,都可以和你组团回国。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

百鸟朝凤 发表于 9 分钟前
你们这些唱衰法国的人,最好的归宿,就是背个破包,唱着费翔故乡的云回国。长江后浪推前浪,你们该回国给后来人腾地方了。不要拿着法国政府的福利,占用法国的资源,在这高唱太阳最红,毛主席最亲,这是典型的精神分裂。但凡唱衰法国的,都可以和你组团回国。

你该吃药了

也捅你肺管子了?还有,所有说法国不好的,都是些水泥脑袋。基本上思想都锈斗了。现在就没有蛇头这一说,如果有房车,财产证明,自己去北京签证,不会超过八百人民币。代办2000打住。一签就是五年。最少三个月的签证。坐飞机过来就是。农民另当别论。这些说法国不好,中国好的。当年来的时候,那真叫偷渡,走俄罗斯,走土耳其。那是老黄历了。这里还有一种人渣,就是我们小时候都挤过公交车,他往上挤的时候,大声喊,里面的人往里挪挪!要不都走不了。一旦他挤上去,大声喊,关门,关门,快关门!!!华人街这种人多如牛毛。最后一句话,狼吃肉,狗吃屎,如果在国内就是窝囊废一个,来法国也呆不住。

头像被屏蔽

我的作品

回复 支持 1 反对 0