此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

如何取消direct energie电力公司合同

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问各位街友,我今天刚刚报了direct energie,因为搞错号码,本来想报edf的.明天可以直接打电话取消吗?还是要写挂号信取消啊!因为看了评论说这家电力公司不好乱收费,所以想马上取消合同,知道的街友麻烦告诉我一下,谢谢.

还有想写封邮件给银行.因为给了rib,想叫银行不要给它自动划账,用法语怎么写.麻烦法语好的街友帮帮忙,谢谢啦

这家是以前的法国gaz局发票单可以用,不要折腾了

EDF更贵

我报的只是电费,没有gaz,因为看很多评论说他们刚开始便宜后来就乱收费所以想取消了。

巴黎之恋2000 发表于 2018-1-27 06:52
这家是以前的法国gaz局发票单可以用,不要折腾了

我只报了电的,没有gaz,单子发票倒是没什么用,就是怕他们乱扣费啊..还有他们说过几天会有电工过来,也不知道过来干什么的?请问您知道吗?不是转过来就可以了嘛,还叫人来干啥.

我和你一样 也是号码搞错了 半年后又改EDF了 他把多收的几十块也都退还给我了  放心这个公司也很好的  TOTAL也是他的客户 和EDF一样的

小九月 发表于 13 小时前
我报的只是电费,没有gaz,因为看很多评论说他们刚开始便宜后来就乱收费所以想取消了。

还是换EDF,那家贵的太离谱。

刹那间 发表于 2018-1-27 14:27
我和你一样 也是号码搞错了 半年后又改EDF了 他把多收的几十块也都退还给我了  放心这个公司也很好的  TOTA ...

谢谢朋友回复,请问你是怎么改回来的啊?可以直接去EDF叫他们转过来吗?我刚刚打电话报的才两天啊,不知道可不可以反悔啊。还是想转回EDF

Jingyuan 发表于 2018-1-27 21:13
还是换EDF,那家贵的太离谱。

是啊本来是想办edf的,不知道直接去edf公司它们可不可以帮我转了.你以前也用过direct energie公司吗

这个公司就是前身 gdf。现在改名字了,有gaz 和电的两项合同,可以一下子签两年的,能便宜不少,目前要比edf便宜点。。如果实在想换edf,就知道给edf打电话,然后把自己的电表数报一下,然后你说我之前是这个公司的想换到你们这里,他们会自动帮你签过来的