此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

go voyage回国机票。姓名填反了。联系客服 又改不了。 能上飞

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

go voyage回国机票。姓名填反了。联系客服 又改不了。 能上飞机吗?如果我把护照号码填上。

问题已经完美解决。谢谢街友的意见和建议。
希望大家买票检查好姓名 以免不必要的麻烦。
在法航和go voyage之间我打了14通电话。 大概是把她们弄烦了。 最后govoyage 直接打电话去法航把我名字改了。(一般都是发邮件处理) 还有个govoyage的接线员 叫我重新买一张机票。还好我没买。死磕到底。

去问问旅游社吧,他们有经验。

游客  发表于 2018-1-23 14:13:57
不能登机连登机牌也不给办理。
我同事之前在go voyage 了机票不知道什么要改,他们说需要联系航空公司,最后航空公司也不解决,就作废了

go voyage 不过是个卖票平台,你买的票是哪家航空公司的看一下,然后直接与航空公司客服联系,估计还是有希望处理的,至少不至于一个填写错误就全打水漂了吧。
回复 支持 2 反对 0

Pascal 发表于 23 分钟前
我同事之前在go voyage 了机票不知道什么要改,他们说需要联系航空公司,最后航空公司也不解决,就作废了

也是姓名反了吗?

隐形马甲 发表于 4 分钟前
go voyage 不过是个卖票平台,你买的票是哪家航空公司的看一下,然后直接与航空公司客服联系,估计还是有希望处理的,至少不至于一个填写错误就全打水漂了吧。

问题是 有南航 法航。法航这边说 因为是在govoyage订票的。他们只能看信息 改票信息是bloque的

哪个航空公司出的票 联系哪个航空公司。我之前也写反过名字 是东航和法航一起的 ,东航出的票 我联系东航客服。改过来了 100元人民币手续费。 东航国内客服改的