此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 在春天

[居留问题] 话说现在巴黎换居留纸张送进去一般要多久才会收到去拿卡的信息啊

小打小闹 发表于 昨天 22:35
我cite 12月14号 送的,移民局都去过了 读书开始了公民课也上了, 今天发邮箱问警察局,警察局回复我居然卡还没开始做! 都一个月零一个星期了卡还没动工!太慢了

你发什么邮箱问的?要怎么问啊?

沉默_fo766 发表于 昨天 21:38
我12月21号换的第二张3个月的,现在还在等信息,小巴黎的,都要哭了

12月换的,你什么可以拿第2张3个月啊

不三不四 发表于 3 天前
不会啊!我12月27送进去的,已经来信息了,2月头就去拿卡了。

你也送12区吗?我12月1号换的都还没发来,等卡回国呢😂😂

头像被屏蔽

小打小闹 发表于 半小时前
警察局网站,发邮件咨询,写你的居留号码名字

邮箱 可以给我一个吗?

小打小闹 发表于 2018-1-23 22:35
我cite 12月14号 送的,移民局都去过了 读书开始了公民课也上了, 今天发邮箱问警察局,警察局回复我居然卡 ...

亲 你现在拿到卡了吗

游客  发表于 2018-2-21 02:45:21
小打小闹 发表于 2018-1-23 22:35
我cite 12月14号 送的,移民局都去过了 读书开始了公民课也上了, 今天发邮箱问警察局,警察局回复我居然卡 ...

申请个人10年,我10月15号送的居留,1月份收到约会纸,约会2月14号的,当天给了我3个月短居+按指纹+签字,临走办事人员告诉我1到1个半月会通知你拿卡,并且带上559欧邮票。(我有放法国会计培训考试通过的文凭)
为什么我没有收到谈话信,还有公民课的信,还有体检信,这个是大概在哪个步骤啊?