此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: OUFA

[新手学堂] 学摄影:摄影师必经的七个阶段 (转帖)

oceane.he 发表于 2012-8-8 21:35
别再打我的包的主意啦!!!

你的包我用不了的所以 压根儿也没打它的主意

oceane.he 发表于 2012-8-8 21:43
酷吧???

这本杂志挺有趣的

是呀 这个灯很酷 可是目前我还不需要 因为我目前还没有微距镜头 只好望洋兴叹啦

oceane.he 发表于 2012-8-8 21:34
那句 这镜头可以换了,什么意思?
...
...

噎  真神了噎!所以说为人慷慨定有后福啊!所以快把你的5D3捐献给我用几天我的器材实在太糟糕
说不定以后你也能是个大富豪 是能排的上位的那种哦;P

认真学习

guang841 发表于 2012-8-9 01:16
噎  真神了噎!所以说为人慷慨定有后福啊!所以快把你的5D3捐献给我用几天我的器材实在太糟糕[em:2 ...

矮油... 看你说的...
随时给你送过去,随时给你送过去!!!
只要用几天嘛???
就搁你那儿吧,多待你玩厌了,玩恶心了再说。。。
(认真的哦!!!)

只是很担心我那个你看不上的镜头拖了你的后腿,
目前我还没有新的能用的钱来买别的镜头,
要不我来找个机会 撺兜小海给你再匀几个他那个的好镜头给你玩。

决不指望上富豪榜哈,还没听说过哪个懒人上了富豪榜嘞!

oceane.he 发表于 2012-8-9 22:07
矮油... 看你说的...
随时给你送过去,随时给你送过去!!!
只要用几天嘛???

[size=11.818181991577148px]矮油......................................
[size=11.818181991577148px]

[size=11.818181991577148px]  恭敬不如从命 速速送来 速速送来:lol
  你就别打人家小老婆的主意了:lol
   你懒 懒到那种程度 是别人给你钱都懒的伸手要的那种吗??:lol

guang841 发表于 2012-8-11 00:02
矮油......................................
你这些什么乱七八糟的的“size”???

小老婆多的人不就是让人眼馋打他主意的嘛?

关于懒得这个问题,不知道怎么回答,从没有伸手要过钱。这样的事儿^^^^^我   懒  得想!!!

我来问问小海,如果他有镜头借,就一气儿借给你哈。
你在巴黎哪儿?

guang841 发表于 2012-8-11 00:02
矮油......................................

小海哥问你想要什么样的镜头,
我对他的小老婆们不熟,也不知道你要什么样的小老婆?!

oceane.he 发表于 2012-8-11 22:50
小海哥问你想要什么样的镜头,
我对他的小老婆们不熟,也不知道你要什么样的小老婆?!
...

都有什么头啊!

guang841 发表于 2012-8-11 23:10
都有什么头啊!

我哪儿明白那些个呀???
我这不是照相机才用过一次呐嘛???!

你说说看要个啥样的,我来问问,话说我脸大,看看小海哥给不给面子。

oceane.he 发表于 2012-8-11 23:12
我哪儿明白那些个呀???
我这不是照相机才用过一次呐嘛???!

有没有定焦 ??

guang841 发表于 2012-8-11 23:15
有没有定焦 ??

定焦是那个得自己上下左右傻跑得那种嘛?

就这一个要求啊?
我这去问哈,你没别的了吧?别一会儿我问了,你又加问个什么什么的定焦,我基本就懵了哈。

oceane.he 发表于 2012-8-11 23:19
定焦是那个得自己上下左右傻跑得那种嘛?

就这一个要求啊?

没有就算啦  就用你那个24 105的

guang841 发表于 2012-8-11 23:21
没有就算啦  就用你那个24 105的

小海哥说 它就一个定焦小老婆 50 / 1.8  要不??
还有个什么百微什么什么的,我听不明白,不过这个他没说给借哈。

oceane.he 发表于 2012-8-11 23:34
小海哥说 它就一个定焦小老婆 50 / 1.8  要不??
还有个什么百微什么什么的,我听不明白,不过这个他没 ...

那好就50的哈哈