此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 还是昨天好

[街友爆料] 8个工人工资拿不到,求助狼哥

不美的美人 发表于 2018-1-13 08:42
创业不易

养家很轻松对吗?

Sabri_u36eR 发表于 2018-1-13 00:54
不要赶尽杀绝,得饶人处且饶人,本人5年前开餐馆也是倒闭,工人欠工资,多谢当时的兄弟姐妹,理解我体谅我 ...

兄弟,你说的真好,说明你是经历过的人,我也相信你当初应该确实没能力了,我们这情况不同,他们都还有店,而且工资总共加起来就一万多些,不是我们赶紧杀绝,是欺人太甚啊...
回复 支持 1 反对 0

曝光它。以免其他人上当

hellolin 发表于 2018-1-13 11:39
曝光它。以免其他人上当

他要这两天发发掉工资我们就不曝光了,到时候再说

还是昨天好 发表于 5 小时前
养家很轻松对吗?

也不易。  

头像被屏蔽

阿翔_N3cxg 发表于 10 小时前
老板也是工人来的,老板和员工一样、这个年头办企业想赚点钱需要(老板同员工)双方都要做好共同努力付出。企业人要有准备好大量资金投入员工选择新开店铺工作也要做好无私奉献精神,当生意不稳定你要坚定、不离不弃—能吗?不少人认为将来的发展目标希望,夸张自己企业实力,为了吸引新员工入职多给钱,付超成功同行的代价,结果是事实与梦想也差距……留了的只有扰乱行业秩序真穷不怕英雄,真空不怕你会催!暴力催款明白的人都在等待看你的结果,找工会、人家打发你去请律师,付代价就是打赢官司还是拿不到辛苦钱、不奇怪,因为对方没💰!

不发工资怕什么让人不离不弃? 你是给员工股份了吗?谁不是上有老下有小啊 都得相互体谅。

按理开家店不会放点备用资金的吗?然后生意再差,每天多多少少总有客人的吧,工资发不出来,每天的业绩盯着点,真不行就每天业绩里拿钱出来慢慢付啊。话呢要先说明,工资不能不给,不过可以慢慢给,每天给一点也行

没得说要不拿工资为老板卖命的,如果你们在那里做了一两年了,老板一直对你们挺好挺照顾的,那么一时半会儿手头紧张拖欠工资什么的,你们也不要计较,但是如果本身开业没多久的,请问有什么面子拖欠工资呢?工人也没有什么旧情可念吧?大家十几万离开家乡来到意大利也不是给人做义工的是吧

像我这种分分钟房贷车贷孩子奶粉钱催过来的人,月月就指望着这点工资,想象哪天去一家店上班几个月还不给工资的,我不认为我自己能大方的起来,能心平气和的起来

何处是归途 发表于 2018-1-13 21:46
没得说要不拿工资为老板卖命的,如果你们在那里做了一两年了,老板一直对你们挺好挺照顾的,那么一时半会儿 ...

那是最后真拿不到只好鱼死网破了,哎,何必呢,餐馆不是没法做,到现在因为他们股东间问题,开业连广告都不打,哪里来的生意哦,小孩子过家家,就是可怜我们这些工人,拿点工资讨的那么辛苦

何处是归途 发表于 2018-1-13 21:49
像我这种分分钟房贷车贷孩子奶粉钱催过来的人,月月就指望着这点工资,想象哪天去一家店上班几个月还不给工 ...

很多人就是这样,站着说话不腰疼,我也真的大方不起来,如果他们两个老板都是砸锅卖铁了,那事情另算,每人都还有店开着,真尼玛不是东西

还是昨天好 发表于 4 分钟前
那是最后真拿不到只好鱼死网破了,哎,何必呢,餐馆不是没法做,到现在因为他们股东间问题,开业连广告都不打,哪里来的生意哦,小孩子过家家,就是可怜我们这些工人,拿点工资讨的那么辛苦

鱼死网破没有必要,何必脏了手,就是像楼上说的守着ca sa,有多少客人拿多少钱,大家八个分分掉

可以用黑的