此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 还是昨天好

[街友爆料] 8个工人工资拿不到,求助狼哥

际遇 发表于 昨天 23:17
他要真没钱告他也没用,就算帮他一下,好人一生平安

你等等就要被骂死了 我今天就说这样的一句话 那个做一天半工的人 我只是说 不想麻烦 不要工资 走人 刚刚还有一个人来骂我 我日

回复 支持 1 反对 0

还是昨天好 发表于 2018-01-13 07:20
请问我会怎么等着瞧呢?有点小好奇,是我们全部人才一万多点工资换老板几十万投资加罚款加刑事不划算吗?

兄弟,我告诉你一下,在国外不是什么事情都是以告为主的,首先你要看他餐馆有没有前途,果然他餐馆真的一点前途都没有,那你们就想办法叫他把餐馆贱卖了还你们工资,真不行就叫他们开支票压着可以晚的再给你,如果到时候他银行里没钱,那他就失信了,那他以后就没戏了!
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

Sabri_u36eR 发表于 2018-01-13 07:54
不要赶尽杀绝,得饶人处且饶人,本人5年前开餐馆也是倒闭,工人欠工资,多谢当时的兄弟姐妹,理解我体谅我,我们都是萍水相逢多谢你们的宽宏大量,才让我走出阴影。现在我依然在打工依然在付当年的工人工资。我们现

楼上说的有道理

还是昨天好 发表于 半小时前
请问我会怎么等着瞧呢?有点小好奇,是我们全部人才一万多点工资换老板几十万投资加罚款加刑事不划算吗?

这个老板不管大小有钱不付给你们告啊曝光啊也应该,但是人家真的是没钱没生意每个人一个月工资就算了,或是说好让他有钱再付,回工不做就好。就当行善,人活一辈子谁都有遇到困难的时候。

Sabri_u36eR 发表于 12 分钟前
不要赶尽杀绝,得饶人处且饶人,本人5年前开餐馆也是倒闭,工人欠工资,多谢当时的兄弟姐妹,理解我体谅我,我们都是萍水相逢多谢你们的宽宏大量,才让我走出阴影。现在我依然在打工依然在付当年的工人工资。我们现在都成为真正的朋友。所以在这里我只想说一下我的感受:大老板和小老板合股经营餐馆,小老板当然是可怜没钱没能力支付你们的工资,有点自不量力。大老板有钱不管工人,毕竟工人是无辜的,成为你们创业的牺牲品,在这里我想说,大老板你有点违背江湖道义,鄙视你。这是我个人的观点。

经历等于经验

Sabri_u36eR 发表于 16 分钟前
不要赶尽杀绝,得饶人处且饶人,本人5年前开餐馆也是倒闭,工人欠工资,多谢当时的兄弟姐妹,理解我体谅我,我们都是萍水相逢多谢你们的宽宏大量,才让我走出阴影。现在我依然在打工依然在付当年的工人工资。我们现在都成为真正的朋友。所以在这里我只想说一下我的感受:大老板和小老板合股经营餐馆,小老板当然是可怜没钱没能力支付你们的工资,有点自不量力。大老板有钱不管工人,毕竟工人是无辜的,成为你们创业的牺牲品,在这里我想说,大老板你有点违背江湖道义,鄙视你。这是我个人的观点。

给你点赞。

也就1-2个月 工资 能 拿回来 就 拿 . 拿不回来 直接(犯法小心) 有什么值钱拿走 不要做了 . 不管你有没有签工 老板 真没钱 你告到天上 也一样 最后 还要叫你 出庭啊什么的 乱七八糟

这些人站着说话就是不腰疼.不懂情况说什么.餐馆带酒吧!酒吧生意好着呢!2个老板自己除了这家餐馆.还有别的店呢?你们说说.你们说说.

2个老板你推我 我推你,各有说词,口口声声说工资给的给的,就嘴上说说,拖了10来天了,没见着一分工资!

还是昨天好 发表于 1 小时前

我怀疑你们餐馆是谁的都没搞清楚吧 就怕没把人告住 搞得鱼死网破 人家更气 更不给了 我感觉 真想要钱 8个人还赖不过一个? 一个字 赖

虽然同情那小老板,但是工人们等了一个半月了 不管生意好还是差,忙得上班 闲也得上班, 工资都得照常发 至于2个老板之间互推是他们内部自己的事情,小的没钱 大的一毛不拔 内部紊乱 ,但这跟工人有什么关系 都说得体谅 得饶人处且饶人 时间也给了 也算仁至义尽了, 老板是人不容易 工人就不是人了?那些个别还有老婆孩子要养的。
回复 支持 2 反对 0

老板不给工资,肯定生意不好👎才发不出来工资。在华人街都是看热闹,做事做人要考虑一下吧?老板真的没钱没生意,也不要逼的太紧给点时间,人人都有难处时候!不过要看他是不是真的没钱?反正在餐馆🈶️吃有住凭你们八个人团结一致把餐馆生意做红了,到时候你吗就是最大功臣?你想想那时候感觉老板会怎么样等待你们😄!注本人不认识老板包括你们在哪里!就是说自己想法,我们很多中国给老外公司骗走更多也没有办法!我们中国人做生意也是辛苦。🈶️的事没有办法?能体谅别人尽量避免使用不文明行为。请不要见怪哈哈哈哈😄

马里亚 发表于 6 分钟前
老板不给工资,肯定生意不好👎才发不出来工资。在华人街都是看热闹,做事做人要考虑一下吧?老板真的没钱没生意,也不要逼的太紧给点时间,人人都有难处时候!不过要看他是不是真的没钱?反正在餐馆🈶️吃有住凭你们八个人团结一致把餐馆生意做红了,到时候你吗就是最大功臣?你想想那时候感觉老板会怎么样等待你们😄!注本人不认识老板包括你们在哪里!就是说自己想法,我们很多中国给老外公司骗走更多也没有办法!我们中国人做生意也是辛苦。🈶️的事没有办法?能体谅别人尽量避免使用不文明行为。请不要见怪哈哈哈哈😄

你打这么多字累不累.真是毛病

工人的血汗钱也欠.那样不好.以后怎么混啊?唉……