此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 大好时光.

[居留问题] 本人来法国6年了 没报过难民,想去预约

无奈的爬过 发表于 半小时前

[quote]"ཉི༦༊྄ཻ深 发表于 2018-1-13 14:02
请擦亮你的眼睛看清楚我写的。你也知道大家申请居留不容易,这叫散播谣言吗,叫送的人小心一点 问清楚状 ..."

这不是谣言是什么? 你说叫我绕道就绕道?什么叫言论自由知道吗?[/quote]

不需要用几个号来讲道理。我只是好心和楼主说一下我听到别人说的而已。好像和你拉不着边。怎么像狗皮膏药一样,还咬着不放了。不必再回了。

ཉི༦༊྄ཻ深 发表于 2018-1-13 17:29
这不是谣言是什么? 你说叫我绕道就绕道?什么叫言论自由知道吗?

不需要用几个号来讲道理。我只 ...
[/quote]

行了 ,跟你这种人没什么好讲的。还有我说过了我回不回,真的你管不着。

无奈的爬过 发表于 3 小时前
行了 ,跟你这种人没什么好讲的。还有我说过了我回不回,真的你管不着。

言论不仅代表你个人 还有你家家教!不用在华人街把自己的素质表现的淋漓尽致!

ཉི༦༊྄ཻ深 发表于 2018-1-13 21:50
言论不仅代表你个人 还有你家家教!不用在华人街把自己的素质表现的淋漓尽致!
...

真可笑,一个讲话极其无理,而且很不客气的人,说别人没有家教? 请你好好看看你自己的发言在来谈论素质,可好? 请问我有哪一句话很无理了? 你真的把你的素质表现的淋漓尽致,给自己留点颜面可好?

无奈的爬过 发表于 昨天 23:42
真可笑,一个讲话极其无理,而且很不客气的人,说别人没有家教? 请你好好看看你自己的发言在来谈论素质,可好? 请问我有哪一句话很无理了? 你真的把你的素质表现的淋漓尽致,给自己留点颜面可好?

看吧!不能写还抄袭。可笑至极。那个男人娶了你你哈哈哈!你的素质还有得说吗?我只是好心提醒。你看你像狗皮膏药。贴着不放了!哈哈哈

ཉི༦༊྄ཻ深 发表于 2018-1-14 02:36
看吧!不能写还抄袭。可笑至极。那个男人娶了你你哈哈哈!你的素质还有得说吗?我只是好心提醒。你看你像 ...

我真的不想跟一个因为别人反对他看法就叫人别瞎bb,不讲道理还一副理所当然人,辩解什么。按照你的逻辑,别人看到你发表的言论,还不能回复了?不然就成狗皮膏药了呗。 键盘侠今天真的是领教了。还有你所表现的素质大家有目共睹,不是只有我一个人看到。这个楼里叫你闭嘴的不是只有我一个。

无奈的爬过 发表于 6 小时前
我真的不想跟一个因为别人反对他看法就叫人别瞎bb,不讲道理还一副理所当然人,辩解什么。按照你的逻辑,别人看到你发表的言论,还不能回复了?不然就成狗皮膏药了呗。 键盘侠今天真的是领教了。还有你所表现的素质大家有目共睹,不是只有我一个人看到。这个楼里叫你闭嘴的不是只有我一个。

摆脱,你那叫反对👎。说什么谣言,你要看清楚别人的本意 再下结论!居然有这样的女人。别缠着我不放,劳资看不上你的。狗皮膏药

回复 支持 1 反对 0

如果拒绝了,最少一年内不可以再送的,一年后就重新可以送的

不会作废的 你递上材料后收到拒绝信后需要上下诉然后败诉后一年内不能再次递交材料 但一年后你以前的材料还是可以一起递进去的,毕竟这些都是你在法生活过的证据 哪有说一次不成功就抹掉的,你先去警察局说一些你的情况然后要个递交材料的清单,回家准备准备递交就好了

小胖_pzecL 发表于 2018-1-12 19:24
我全部纸张都齐  福利 impot 银行  什么都有  

送进去试试先吧

现在居留卡的很严, 黑到10年去申请的都一堆被拒绝的,你6年的时间不算什么。还有你的材料没有一个是有力的,按照你的时间来看,最有利的证据是工资单,全工的没有半工的也行,最好还有个工作合同,临时的那种也可以! 还可以勉强去申请的劳工居留,其他的居留没有一个搭边的,送进去也是被拒绝还浪费钱和精力!