此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 静静的发呆

[散讲] 餐馆被工人告了,说我没报全工,要我40000欧元,我现在该怎

头像被屏蔽

我家也被工会告了,工会的律师联系了餐馆其他工人企图让他们提供证据,但是餐馆的工人不鸟他们,然后工会信寄了几次,我们没有理,会计师也说私下和解好点,到现在不了了之了,工人每个月都签工单即使给工人,最重要的是给他的时候要他当场签字!他再想告就没办法了,

妈呀 4W可以买一辆🚗了

回复 支持 3 反对 0

他已经告上工会 了?

笑菲1668471479 发表于 2018-01-12 20:20
工作时间8小时,签工4小时,这个就叫剥削。
站在公平公正的角度去看,
既然你选择了剥削工人,那就应该做好被告上法庭的觉悟。
这个世界很公平的。每一种财富的获取,都是有风险的,只是,你比较倒霉。

认同你说的

sandraxy 发表于 半小时前
我家也被工会告了,工会的律师联系了餐馆其他工人企图让他们提供证据,但是餐馆的工人不鸟他们,然后工会信寄了几次,我们没有理,会计师也说私下和解好点,到现在不了了之了,工人每个月都签工单即使给工人,最重要的是给他的时候要他当场签字!他再想告就没办法了,

工单有,全都签名了,但律师说这些没有

回复 支持 1 反对 0

早知今日何必当初 还是乖乖 花钱消灾吧。

慢慢吹吧

米兰税务局 发表于 2018-1-16 09:07
如果所有老板,工人做10小时签工10小时的话,谁还会请外国人?我不会请意大利人啊?
...

请意大利人啊,哥,还是仔细看看形势吧,意大利人有的根本对这份工作不屑一顾,再有就那聊天的工作态度,你的心就告诉你这工资给的冤啊

来了华人街 发表于 14 秒前
请意大利人啊,哥,还是仔细看看形势吧,意大利人有的根本对这份工作不屑一顾,再有就那聊天的工作态度,你的心就告诉你这工资给的冤啊

我说的是实话(同样工种)
我请过半黑 900欧一个月 一天10小时 一星期6天.(没13,14个月 没tfr)
我请过东欧人 1200一个月 一天10小时 一星期6天(同样没13,14 没tfr)
我就是不敢请意大利人. 让我出 1500 我都肯. 不过如果你要正规 一天10小时 加上13,14 加上tfr ferie malatia 一个月 要 2500 欧!
2500 欧我可以请2个工人了.

米兰税务局 发表于 2018-1-16 20:36
我说的是实话(同样工种)
我请过半黑 900欧一个月 一天10小时 一星期6天.(没13,14个月 没tfr)
我请过 ...

你请的都是外国人,其实华人如果碰到好的,也是很能理解的,其实你很明白,也很怕,知道意大利人不好伺候,国家的福利好,导致了意大利人没有紧迫感。人只有经历过挫折痛苦,才知道生活的宝贵。

穆世超 发表于 6 小时前
楼主的公司不是那种上市的股份公司,是小型的合伙人公司,snc,sas或者srl。

和人力外包公司签的合同可能叫subfornitura。

谢谢你的乐于助人、谢谢

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

你好 你大可不必紧张先 。告人家是需要证据的 你们有签过全工合同吗?有给他什么保证单吗?有给过书面形式的合同吗?

心塞 发表于 2018-01-12 06:10
找工人还是国人好 一般国人不会这么做的 除非是人渣 意大利人穷疯了 10个9个都会这么做。

他们其实只是在做他们自己有权意的事 因为这样一来 老板交一点 工会给他大笔钱 何乐不为呢 所以 他们才无孔不入的搞老板