此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 碎_U3tBc

[街友互助] 孩子放国内还是国外教育

必须中国…中国人就该学习中国文化

我觉得,父母在哪里,孩子就在哪里。这样是最好的。

回复 支持 2 反对 0

我是坚持把孩子放中国的,不希望孩子跟我们一样在外面这么辛苦这么压抑,过的不开心!

木意 发表于 2018-1-9 22:23
天真     孩子小时候要的是玩伴     而不是毫无用处的父母          真把自己当马云了         
...

阁下有孩子吗?

孩子教育真是买个家长的烦心事.我儿子也快三岁了在中国呆两年了,我自己带到一岁。没办法自己这边打工没办法带身边。也是想让他学中文。因为我的另一半这边长大的中文都无法理解无法沟通很累的头脑也没有我们在中国读书的聪明 意大利好有屁用还不如别人出来一二年的想方设法做点生意自己开店。他一辈子打工了。这些都是次要的。最最要我想孩子学中文懂人情世故。别人一张嘴说想说什么就知道了。但是别人我不知道 我的另一半不懂察言观色 可以说脑子不灵活 也可以说笨吧。也从来不说别人怎么样不跟别人比 对我们中国人来说就是没有上进心。也许他上进心都听不懂。他小时后就一个人在家里没人看。中文也没读 父母打工。哎所以..真不想我子到时候会成那样。这是一方面。但是每个人都知道孩子自己父母带是对孩子成长最有力的。哎 每个人都有难处。哎在欧洲赚钱有什么办法呢。我也烦 现在孩子在中国老人带很叛逆 老人又没有文化 带出来呢只能读意大利语 想学中文还有有条件接送。每年回国也得条件允许啊。说起来真的是不知道怎么办。在这里吐槽一下

国内,别耽误了孩子最佳学习时间,纯属个人见解

一股清流 发表于 17 秒前
孩子教育真是买个家长的烦心事.我儿子也快三岁了在中国呆两年了,我自己带到一岁。没办法自己这边打工没办法带身边。也是想让他学中文。因为我的另一半这边长大的中文都无法理解无法沟通很累的头脑也没有我们在中国读书的聪明 意大利好有屁用还不如别人出来一二年的想方设法做点生意自己开店。他一辈子打工了。这些都是次要的。最最要我想孩子学中文懂人情世故。别人一张嘴说想说什么就知道了。但是别人我不知道 我的另一半不懂察言观色 可以说脑子不灵活 也可以说笨吧。也从来不说别人怎么样不跟别人比 对我们中国人来说就是没有上进心。也许他上进心都听不懂。他小时后就一个人在家里没人看。中文也没读 父母打工。哎所以..真不想我子到时候会成那样。这是一方面。但是每个人都知道孩子自己父母带是对孩子成长最有力的。哎 每个人都有难处。哎在欧洲赚钱有什么办法呢。我也烦 现在孩子在中国老人带很叛逆 老人又没有文化 带出来呢只能读意大利语 想学中文还有有条件接送。每年回国也得条件允许啊。说起来真的是不知道怎么办。在这里吐槽一下

中国人应该接受中国教育

木意 发表于 半小时前
天真 孩子小时候要的是玩伴 而不是毫无用处的父母    真把自己当马云了   

是吗。等孩子长大跟你没一点感情.那时候你慢慢的后悔吧

无论在那里。呆在自己身边最好。有多少人后悔小孩跟自己没一点感情.就是因为不是在自己身边长大。

头像被屏蔽

木意 发表于 2018-1-9 22:23
天真     孩子小时候要的是玩伴     而不是毫无用处的父母          真把自己当马云了         
...

你一定还没有为人父母,或者你的孩子也是离开你们被放在中国抚养。再过5-10年,你再来看看你的评论,你会羞愧难当。我没有什么本事,但我很欣慰在孩子的眼里,我是优秀的。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽