此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

夫妻生活平淡

游客
游客  发表于 2018-1-9 21:43:33
都看看视频男女都会喜欢的

知足常乐,人生没有十全十美的,平平淡淡才是福
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-1-9 22:10:41
我13年了,平时没有他家人什么事就很好,就像谈恋爱时候一样!基本上很少吵架,就算吵也是因为他家人!平时这样感情还是很好的,因为我们两个人基本上没有原则上的问题!

游客
游客  发表于 2018-1-9 22:26:07
回复 支持 0 反对 0

匿名发布于2 小时前
[quote]"我的买噶 发表于 5 分钟前
这个应该是性格关系吧,我老公很宠我,我自己也喜欢黏着他...

我家跟你家的一样情况,一天24小时在一起,真的是看够了,好想有点空间,自由

游客
游客  发表于 2018-1-9 22:36:53
ValentinaDavide 发表于 28 秒前
我家跟你家的一样情况,一天24小时在一起,真的是看够了,好想有点空间,自由

其实我认为欧洲很多都是夫妻开店,肯定有这些和我们一样的夫妻24小时在一起彼此之间没有激情了,所以想让大家讨论如何解决,才不会走上各自用微信在外面找异性聊天而走心

游客
游客  发表于 2018-1-9 22:51:05
找个小情人天天激情

你两个不能天天在一起 要经常分开一段时间 这样就会小别。。。那个啥 你懂的哈

我跟我老公每天在一起也没像你们说的那样怎么就没话说的,我们每天都有说不完的话(结婚12年),比如孩子今天怎么了、比如华人街有人发有趣的帖子,比如新闻、比如老家有什么事,比如店里有什么奇葩的客人呀,在比如很多事情都可以聊的呀

游客
游客  发表于 2018-1-9 23:22:42

游客
游客  发表于 2018-1-9 23:24:51
如果我老公微信摇一摇的话,那我也是马上摇的😄,主要看自己的性格吧

左手握右手  会和 握别人的手  感觉一样吗

头像被屏蔽

我以前开店也是一样 夫妻俩偶尔也会吵  一个急性子 一个慢性子  现在好了店关了2人去打工了  现在想想比以前更幸福  不会吵 而且我们俩特别黏  每次我外面回来第一件事就是先抱老公亲一下  结婚14年了 女人偶尔也要撒撒娇  希望每个人都能把握好自己的幸福生活  加油

游客
游客  发表于 2018-1-10 01:30:14
其实夫妻之间的关系都是互相配合的有的是结婚时间久生活失去激情过着平平淡淡,有时候也想想平平淡淡简简单单的生活缺乏乐趣,一般还是女人偶尔撒撒娇可打动男人的,有的夫妻天天在一起确实看的看腻了那里还想着激情