此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 女儿爱上意大利人被父亲虐打 54岁华人被捕

马群与驴群混养在一起,多多少少会繁殖出骡来的。发情期,强行阻止不了的。这一代不会,下下一代就会,迟早而已。中华文化没了,被西化了,成了黄皮白心的香蕉人。人类相互迁徙移居频繁,纯种会越来越少,杂种会越来越多,趋势也。作父母的思想应该开明些,相劝不行由他她去呗,动粗后果会更糟。如果不愿子女与异族婚配,根本的方法是从小让他她们学习中国文化,受中国传统教育,那样他她就不太习惯不太喜欢混杂在异族人中。可是现实是,纯粹在中国长大的许多影视女明星、女留学生,自愿选择出嫁外国人,也许是欧美白种人身材相貌高大帅的缘故,也或许是中国男人比较娘,不够雄性。

不管哪国人,首先得人品好!有文化有涵养,有素质有作为肯吃苦的青年也可以啊,总比跟个没文化没素质的人强吧……

诚实_SxhFl 发表于 3 小时前
所以说孩子小还好给吃的,给穿的就好了!孩子长大了更担心(男孩怕娶不好,女孩怕嫁不好)

嫁给老外一般的情况下都是上了年纪的人士,像这样的情况下,一般来说不会很长的路走的我在意多年,孩子们大家应该多了解周围的情况哦,没有几对到老的和老外交流

回复 支持 1 反对 0

本宫_LrZDt 发表于 1 小时前
爱情不分国籍..只能说这父亲太过严厉了...

你有女儿嫁给老外你就不会这么说了

哈哈         意大利长大的    脑子就这样

叶百汇 发表于 39 秒前
你有女儿嫁给老外你就不会这么说了

我儿子能找个老外 我也不反对...

又是一只慕洋犬         

云_tlMYs 发表于 2 小时前
嫁给老外算是糟蹋了,不能怪父母反对;因为普遍来说意大利人没几个有用的,个个都目无鼠光的好吃懒做游手好闲的货;女孩还年轻感觉有真爱,不过好景不长,以后才是真正要跳楼的时候,爱悔恨之后慢慢的走在悲哀人生路上

讲述的真实!好,的确是这样子的

不要想到吊大什么的 画面有点污 什么这边长不长大的 并不是说老外不好什么的 前面有位街友说的一样 囡大不由娘 自己选的路莫 我认识好多中国女生嫁给意大利人很多好的也有很多反之 不管怎样都是自己选择的 我想说这位伯伯 21世纪啦 想开点 囡始终要嫁人的

唉  应该打  老外什么好的

本宫_LrZDt 发表于 1 分钟前
我儿子能找个老外 我也不反对...

你的儿子,是儿子,女孩子不一样的呢!如果你有女儿

为了爱情居然让自己的父亲坐牢?!我想这位父亲也是太心急了,但也不能动手虐打啊,但这个女儿也真的是不懂事,就算有天大的事情,也坐下来静下心跟你父亲好好谈谈,如果真的是爱情,那么让你们俩证明给你父亲看你跟意大利人是真的想在一起,而不是轻生。你父亲养你这么大了,你毕竟是他女儿,他也是为你好,怎么就想不过来呢

Jimmy6 发表于 2018-01-10 01:48
这就是小孩在这边长大的原因吧,打电话叫警察不抽死她我

你要是敢抽她 然后被抓进去的人就是你了

Excuses° 发表于 2018-1-9 19:03
问题就是作为父母越是暴力管束,孩子就越是反抗。电视剧演得很多这种情况,可能家长不是那么压迫子女,让他 ...

不是自己的孩子  不上火    意大利人 有几个好的

這種女兒就應該讓義大利人在一起 免得禍害中國人