此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[票类/旅馆转让] 巴黎迪士尼门票出售,含fastpass,52欧/张 ,可定当天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

巴黎迪士尼正规门票,含fast pass,可以定当天。
一日一园53欧/400RMB,
一日两园69欧/540RMB
周末节假日通用, 不需要打印,凭电子票扫码入园即可。
可定当天,但最好提前联系啦。

电话:太多骚扰电话了,请大家先邮件或者微信联系,电话私下告知。
邮箱:[email protected]
微信:bonboncat2018(加的时候请备注“迪士尼门票”,加了后请发买票需求,打了招呼不回复的一律删除。只接待有礼貌的人)

需要的尽快联系哈。该票自票面日期起9个月有效,所以9个月内有计划的都可以先定哈,以防没票或者票价上涨。
绝对正规门票哈,好多盆友都是从我这儿拿的票~ Fastpass真的超级好用,省去了很多排队时间可以多玩儿些项目~

给大家看下票的样例,这是我12月17号去玩儿时的票,一日一园的(1J/1P)。 (入园时手机横过来,条码放大,亮度调高点)

-------------------------------------详细介绍&攻略-------------------------------------------------------
  • 去之前查好天气,挑个天气好的日子去更愉快哦
  • 景点开放时间参考
    迪士尼乐园(Disneyland® Park):10:00 - 22:00
    迪士尼影城(Walt Disney Studios® Park):10:00 - 18:00
    PS:以上开放时间均为参考时间,具体每天的开放时间和关闭游玩项目请参考官方网站,由于官方开放时间实时变动,请大家在出行前一天到官方网站确认哈,网址在此:  http://www.disneylandparis.com/  (注意有两个园,分别点进去,选择日期,可以看到当天开园闭园的时间。)

关于FP 以及FP的使用方法

一些tips:
1、入园后拿个导览图,导览图会详细介绍每个项目的时间以及那些项目是FP。
如果入园早可以先去最远的点(夺宝奇兵 加勒比海盗等等),那样没有人排队。
2、园区里面部分景点前有直饮水,所以不需要带太多水,可以带点小零食什么的。冬季时多穿点衣服,晚上挺冷的。
3、午饭可以在mikey & big band 那儿吃,边吃边看秀。
4、Disney World 闭园时在主城堡那儿有灯光焰火秀,一定要看,最精彩的部分,可以提前找个好点的地方,整点去的话好位置都站满了人。

再啰嗦几句,为了提高购买效率,请大家仔细阅读:
1、越来越多人买,如果不确定要买票,请先发短信给我咨询。我的微信不加闲人,加了我微信2周内没买票的,删。除非有特殊情况备注。
2、不议价,票务利润本来就很低,我也就是赚个跑腿钱。嫌贵请直接出门左转去官网不送。 议价不回复。

3、一次购买10张及以上,每张优惠1欧/8RMB。

4、“是正规门票吗?确定能用吗?fastpass怎么用?怎么入园?..." 这些我在帖子里面写的很清楚的东西麻烦就不要再问了哈,节省双方时间。信息时代,相信大家的阅读理解能力都是达标的哈哈哈哈。

5、“怎么保证我转了钱你会出票呢?” “能不能你先出票我再给你转钱” “我不放心在你这儿买。。”。。。这种问题不要再问,不回复。我的帖子发了这么久,那么多小伙伴都用的好好的,没有出过任何问题。有疑心出门左转不送,你找你安心的地方买去哈,我没这个时间去耗。

5、”会被查票吗?“  额。。这个问题问的无厘头。。。就像你买了巴黎地铁票,照样会被地铁公司查票一样啊,但是因为你拿的是正规门票,所以不管怎么查都不怕啊。所以答案是:不知道会不会被查,查不查取决于迪士尼乐园。但票是正规票,所以随便怎么查都无所谓。

6、“票上有名字吗?” 票上没名字,是不记名的票。上面有出票系统的名字比如我样例里面是SARL,有的时候还有BAI RU 等等,但是注意那些都不是人名,不是人名,不是人名!那是用来标记出票系统的。目前只有两个小伙伴反映过在门口的时候工作人员问证件,如遇此类情况可以直接和他说没带就行。(事实上此票根本无需证件)除了这俩小伙伴,其他的小伙伴从没反映有问题。再次强调,票是正规票,是官方出的票!!!

7、“按照今日汇率,应该是398人民币啊?” 汇率一直变来变去,我也没办法每天都更新价格。如果你非要因为几毛钱在这儿磨叽的话,也可以按照实时汇率,但是这样你就失去了本来可以有优惠的机会哈哈哈哈。反正我就图一个:爽快交易,不磨叽

8、关于付款方式:可以转人民币或者欧元面交。也可以转paypal,不过需要您支付手续费哦。如果面交,大部分时候是在gare de l'est这儿。注意:购买2张及2张以上才能面交。只买一张的小伙伴,请转账。(面交时间成本较高,请购买的小伙伴理解)

9、感谢部分干脆利落的小伙伴,整个沟通过程超级短但超级有效率,对话形式如下:
     小伙伴:”你好,要5月1号张一日一园门票,3张“
     我:”有。价格参照论坛。你是支付人民币还是支付欧元?“
     小伙伴:”人民币,转账。转你微信?“
     我:”可以的,一共1200RMB ,聪明的小伙伴优惠8rmb/张,你转1176RMB就行啦“
     然小伙伴转账,我出票。效率杠杠的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

绝对正规门票哈,好多盆友都是从我这儿拿的票~ Fastpass真的超级好用~
想去的同学抓紧啦~ 过段时间旺季来了可能要涨价喔~

旺季快来了,开始慢慢涨价了~ 要去的小伙伴赶快订票咯~

迪士尼门票特价链接: https://www.ochengtrip.com/detail?id=46