此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 法国居留卡总汇+新转正政策12月3日有效,欢迎来电咨询细节

顶......很好:handshake

感谢分享^_^

感谢分享!

你们的事务所在那里,还有你们的电话号码是多少

感谢分享

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新其添 发表于 2012-8-9 00:32
不知道楼主在的律师所在哪里呢,有地址吗,如果请你们帮忙申请需要多少费用呢 ...

你好,我们协助申请居留的费用得看你的材料,不会漫天要价的,这点你可以放心

这是我们的地址哈
地址:     39, boulevard Malesherbes 75008 PARIS - FRANCE
电话:        + 33 (0)1.43.12.80.80  传真:    + 33 (0)1.43.12.80.90   
手机:     + 33  (0)6.66.74.75.70(中文服务)
电子邮件: [email protected]
地铁:  9号线Saint Augustin 或 8、12、14号线 Madeleine
停车场:       Parking Malesherbes-Anjou
                     22-33, Boulevard Malesherbes 75008 Paris

问题达人 发表于 2012-8-9 00:48
你的事务所还不错 能给出基本的信息。不像有些事务所 只会打广告想赚钱。
也不做点像样事的。不要一开口就 ...

呵呵,谢谢鼓励,以后会多多发有利于同胞们的法律信息,不会只打广告不办事,哈哈

在没看具体材料之前,我所是不会乱说能不能办成的,也不会在电话里马上就不负责任的给答案,因为每个人的情况不一样,现在办居留也推出了个指标,就是因每个人的具体情况而办(但是也有大前提)。

人心难测,, 发表于 2012-8-9 10:20
你们的事务所在那里,还有你们的电话号码是多少

这个是我们事务所的地址和电话哈

地址:     39, boulevard Malesherbes 75008 PARIS - FRANCE
电话:        + 33 (0)1.43.12.80.80  传真:    + 33 (0)1.43.12.80.90   
手机:     + 33  (0)6.66.74.75.70(中文服务)
电子邮件: [email protected]
地铁:  9号线Saint Augustin 或 8、12、14号线 Madeleine
停车场:       Parking Malesherbes-Anjou
                     22-33, Boulevard Malesherbes 75008 Paris

zifengwsd 发表于 2012-8-8 13:10
谢谢额,
欧洲蓝卡 是什么居留??

也可以翻译成 高级人才卡(收入和学历达到一定标准)

LMBE律师事务所 发表于 2012-8-9 12:00
这个是我们事务所的地址和电话哈

你们事务所有帮人办难民吗,有的话价钱是多少,给你们打电话多没有接

人心难测,, 发表于 2012-8-9 16:34
你们事务所有帮人办难民吗,有的话价钱是多少,给你们打电话多没有接

不好意思,有时在开会,会尽快回电话的。~

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2012-8-11 23:11
我個人常常使用:直接在電話裡處理事情,問清所有細節(任何事,不限於居留),馬上提供意見.當然我所知有限,也 ...

对的,小问题可以马上给意见,但是比如具体能不能申请,申请什么卡,还是得根据每个人的资料来弄。