此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 今天的午餐——烤鸡。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一个人在家。。实在不知道中午吃什么。。冰箱现在只有披萨和烤鸡了。。选了后者。。开始烤鸡啦。。。O(∩_∩)O。。

撕开外面的保鲜膜。。铛铛铛铛。。无头五花大绑鸡。。

进烤箱前留个影。。来人。。松绑。。威。。武~~~~~~

---------------------------------------------------------   一小时            ------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------         烤鸡中        -------------------------------------------------------------------

出箱了。。这是鸡腿和鸡翅。。原谅我的倒番茄酱技术吧。。我想象中的应该是Z字形直线的

我像不像一只青蛙啊。。。

小宇。。随影。。。加大大的分。。。

评分

网站编辑 0 + 10 感谢分享^_^
海上的浪花 + 1 + 5 有多少加多少
随影 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
阿洁 0 + 6 哈哈,他们两儿没来,我先大大的加.

话说还真有点像青蛙,呱呱呱,哈哈

不错,正好肚子饿了
分我点把

评分

Eline1987 + 1

阿洁 发表于 2012-8-7 13:39
话说还真有点像青蛙,呱呱呱,哈哈

谢谢主任。。吃饭没?

623593652 发表于 2012-8-7 13:41
不错,正好肚子饿了
分我点把

午饭还没吃吗?来只鸡腿。。

Eline1987 发表于 2012-8-7 13:52
谢谢主任。。吃饭没?

吃了,肚子撑的像个青蛙

O(∩_∩)O哈哈~
那两腿一摆,可不是真的就像只青蛙,你太有才了,牛:lol

评分

Eline1987 + 2

xiaoxiaoeva 发表于 2012-8-7 14:51
O(∩_∩)O哈哈~
那两腿一摆,可不是真的就像只青蛙,你太有才了,牛

哈哈。。我也是拍得时候觉得像青蛙。。刚被我弟打击了。。说我现在胖了应该三餐都不吃的。。这两天好像确实肉吃多了。。

Eline1987 发表于 2012-8-7 15:20
哈哈。。我也是拍得时候觉得像青蛙。。刚被我弟打击了。。说我现在胖了应该三餐都不吃的。。这两 ...

那就加上运动吧,其实象这些白肉还好啦,脂肪含量不是很高的。
照片要怎么弄才可以像你的这么漂亮呀,求教哦:lol

xiaoxiaoeva 发表于 2012-8-7 15:24
那就加上运动吧,其实象这些白肉还好啦,脂肪含量不是很高的。
照片要怎么弄才可以像你的这么漂亮呀,求 ...

下载美图秀秀。。什么都可以搞定了。。哈哈。。

Eline1987 发表于 2012-8-7 15:39
下载美图秀秀。。什么都可以搞定了。。哈哈。。

我先下载去了,等成功了再来:lol

呱呱⋯好吃的来啦

XIAO宇 发表于 2012-8-7 15:45
呱呱⋯好吃的来啦

去哪鬼混了。。这么迟

Eline1987 发表于 2012-8-7 15:47
去哪鬼混了。。这么迟

没鬼跟我混,只好我去找鬼混啦

今天因为店里忙,刚刚上来,你太厉害了我都不敢来了:lol