此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 爱的表白——红豆最相思

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

] 图像165.jpg 图像174.jpg 图像143.jpg 图像172.jpg 图像173.jpg 图像177.jpg 图像180.jpg 图像179.jpg

“七夕”,牛郎织女雀桥相会的日子,号称中国的情人节。
    可事实上中国人几千年来,就没正经把这一天当个节来过。
    只是近些年因为西方情人节的流行,让各路商家在这一天大赚特赚,于是它们就又炒作出一个中国的情人节来,其实无非也就是个噱头而已。
    可是不管中国的外国的,这几年我和他好象都没怎么过过情人节。
    记得他唯一一次送玫瑰花给我是2004年的情人节。刚巧2月14日那天他在杭州出差,赶不回来,所以他跟花店订了一束11朵玫瑰花的花束。虽然他人不在身边,可我收到花后心里还是甜甜的。谁能想到不到一小时我又收到了他的另一束11朵玫瑰花,我懵了,11朵玫瑰的花语是一心一意,这22朵玫瑰的花语又是什么呢?二心二意?马上就打电话给他,质问他到底是什么意思。到后来才知道是花店出的错,重复送出了花束。我和他都汗了一把,从此以后他再也没有送花给我了。
  自从到了意大利后就更不用说了,简直就是块榆木疙瘩,只要一天三顿饭能下肚子,他才不管婚姻生活需不需要浪漫。尽管这样他还是有优点的,这么多年了每日三餐几乎全都是他一手包办的,下得厨房的他深深的抓着我的胃!      
  又是一年七夕夜,今天的这款红豆蛋糕,是送给他的情人节礼物,因为那首诗:“红豆生南国,春来发几枝,愿君多采撷,此物最相思”虽然我们的爱情慢慢的变成了亲情,可经过了10年的生活,我们都成了对方生命中最重要的一部分。执子之手与子偕老,是我们的愿望,就像那句歌词:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老...”
    如果今天你不知道应该送什么东西给她/他,那就告诉她/他,你很爱她/他,你很在乎她/他,这就足够了!
祝天下有情人终成眷属!愿所有眷属都能白头携老!

评分

海里逃生 + 1 做的不错你也来看看我的
唐伯虎点蚊香 + 2 写的太好了
思梦 + 4
张萧 + 1 5
阿亮 0 + 10 华人街有你更精彩:)
兰沁 + 1 太给力了~~
drake + 14 太给力了~~
Eline1987 + 3 姐。。做的太好了。。
兴华百货 + 1 + 5 很全面,很给力,致命的幸福啊.
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 4 太给力了~~
stella888 + 1
随影 0 + 5 太给力了~~
温尐❤ 0 + 5 太给力了~~
默子涙 + 2 太给力了~~
网站编辑 + 18 0 太给力了~~
阿洁 0 + 6 太厉害了
舞飛 0 + 5 太给力了~~

没做饭么,,好像吃啊。。

不错不错,赞个

:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老...”

好幸福哈。。。

评分

海上的浪花 0 + 5 大家的愿望

虽然刚吃完饭  看到你的还想吃耶  

对不起,今天沒时间上网,刚刚看到,你太厉害了

真的是厉害啊:handshake

红太狼的平底锅 发表于 2012-8-7 13:19
没做饭么,,好像吃啊。。

本来也想做一顿饭给他一个惊喜的,可冰箱里就躺着一颗包心菜了,嘿嘿...连老天爷都支持了,那就算了:lol

Dreamland-fl2 发表于 2012-8-7 13:26
不错不错,赞个

谢谢啦,可后来还是被我老公取笑了;P

默子涙 发表于 2012-8-7 13:39
:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老...”

好幸福哈。。。

期待下一个10年:victory:

温尐❤ 发表于 2012-8-7 13:44
虽然刚吃完饭  看到你的还想吃耶

如果你不想成为大胃王的话,那就来吧:lol

随影 发表于 2012-8-7 14:07
对不起,今天沒时间上网,刚刚看到,你太厉害了

:$好吧,那我就不谦虚了...

xiaoxiaoeva 发表于 2012-8-7 14:41
期待下一个10年

恩。。。
必须的哈。。。

默子涙 发表于 2012-8-7 14:44
恩。。。
必须的哈。。。

好吧,那我就慢慢滴晋升为“厨娘”,跟大家好好学厨艺

xiaoxiaoeva 发表于 2012-8-7 14:48
好吧,那我就慢慢滴晋升为“厨娘”,跟大家好好学厨艺

恩。。。
厨娘好哈。。。
以后。。多做点菜。。
顺便。。咱也。。饱饱眼福哈。。