此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 請问有哪位知情的告知下移民局什么時候开门謝謝

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
移民局安排12月26号上公民课,我当天一大早过去一个人都沒有,沒开门。不知道哪裡出错了。想去问下或者有哪位知道公民课最近的在哪有开课。我想去问问能不能补课

你是不是去错地方了,两天公民课都是有约会的,也有地址的好吧,早上九点开始,8:45到,而且你上课的地址也不是移民局啊
至于你更改时间这个就不知道怎么弄了,没碰到过

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

你看看有没有去不错地方吧  我之前上课的时候就有人走错了  不过如果是第一次没去的话应该可以改个时间的吧   

k83672801 发表于 2018-1-1 00:14
你看看有没有去不错地方吧  我之前上课的时候就有人走错了  不过如果是第一次没去的话应该可以改个时间的吧 ...

改个时间也是要提前说有什么问题需要更改时间的,她这个是当天直接没有上课,如果工作人员找她事也是有很多理由的,当然最好是没问题啦

152010 发表于 2017-12-31 19:44
你是不是去错地方了,两天公民课都是有约会的,也有地址的好吧,早上九点开始,8:45到,而且你上课的地址也 ...

我都去过上过一堂课了。怎么还会去错地方

152010 发表于 2018-1-1 22:12
改个时间也是要提前说有什么问题需要更改时间的,她这个是当天直接没有上课,如果工作人员找她事也是有很 ...

時間可不是我改的,我根据约定時间去的。他们跟本沒有开课。所以才想去移民局问。

小打小闹 发表于 2017-12-31 20:52
公民客不是在移民局! 楼主如果真的没去上公民课会很麻烦的!

不是我沒去,是我去了12月26当天跟本沒开门,我6月份在那上了一堂课。当天我拿了约会纸门了附近的人这地址我沒有走错。