此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 青田飞鹤厅(飞鹤山莊)被公检法几百人砸场子的事情!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天晚上和新老朋友小聚,抱膝危坐,笑谈古今。 得知了这么一个事情,

飞鹤厅曾经被几百人组成的人员砸场了!!!  这几百来者人有很多是公安局,检察院,政法委的上班的。

青田飞鹤厅,又名飞鹤山莊。 是青田最牛逼,最老自号的餐馆。没有之一! 老板刘永利三兄弟在青田都是大佬级别的人物

和县委领导称兄道弟。。。。。。。。。

谁敢动老板刘永利的场子?   太岁头上动土?

有知道详细情况的街友出来聊聊?  

听说敢在太岁头上动土的,敢砸刘永利餐厅的来者也是大有来头!!!

否则如何在短时间内调动几百人过来砸你的飞鹤山莊?     最最牛逼的是这几百来人里,竟然还有公检法的领导干部!

可真?

希望有知道详细情况,整个事情经过的街友出来说说呗?  

飞鹤山庄不是大圣开的吗?

回复 支持 1 反对 0

老衲当初在那喝多了没来得及跑卫生间就吐了赔了五百大洋{:face_006:}

末代华侨 发表于 2017-12-21 10:16

主任大人好,此青田飞鹤(青田餐厅名)非彼飞鹤(华人街重量级网友)

彼飞鹤是网名,是意大利华侨,是华人街上及时雨,智多星,乐善好施,仗义疏才。

此飞鹤乃是青田最最老字号的餐厅。   源远流长,是上个世纪80年代青田最早开在烈士陵园附近的最早的餐馆

老板是刘永利,是最早的第一批企业家

回复 支持 2 反对 0

末代华侨 发表于 2017-12-21 10:16

可以这么说,从80年代到现在有非常多的青田年轻人为了出国到欧洲。有一技可傍身,多少都有找个餐馆临时抱下佛脚

真人面前说实话,这家飞鹤厅在下也进去过学过几个月,和里面的师傅们相处的蛮好。  

后来几次回国,故地重游?  溜进厨房想找找故人叙叙旧,只是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。  

里面的厨师一批换了又一批

回复 支持 3 反对 0

飞鹤厅在青田,飞鹤山庄在泥湾,刘永利是北山白岩人,他哥现在北山泉山开面摊

记得飞鹤厅几次搬迁, 生意越做越大。  从烈士陵园搬到了新大街,又搬到了临江路,然后是石郭开低水电站。  

在青田这地方混? 大鬼小鬼都要必须的要招呼好了,让牛头马面,黑白无常们都吃好拿好了,接下来你才可以开始考虑自己赚钱

每一次开业大吉,连续免费请客吃饭两个月!!  

请的都是各路神仙, 某某局三张帖,某某局四张帖, 某某行五张。领导人来不了,就让家属来 。

管他人来不来, 面子已经给到了。。。

小小县城,管的到你的人还真不少。  

一两万人吧。  

回复 支持 0 反对 0

我就好奇,谁敢太岁头上动土?  

敢砸飞鹤厅?  

好些年前就听说 他已经赌的倾家荡产了
还是最怀念他爸爸做的 烧饼

想当年我一个亲戚也参与其中!不过后来也是付出了代价的!😳😳😳

zhangxiaolili 发表于 2017-12-21 12:17
想当年我一个亲戚也参与其中!不过后来也是付出了代价的!😳😳😳

看来这个事情是真的!  我发这个帖子就想证实一下,是不是真的。  我在怀疑那个朋友在忽悠我

因为我觉得在青田,还会有谁可以有这个胆子和能力去挑战飞鹤厅的地位!

不就一个地方的土豪。没什么了不起的。现在当官才了不起,随便一个大官都能整得他家破人亡,妻离子散。

射鸡英雄传 发表于 15 分钟前
看来这个事情是真的!我发这个帖子就想证实一下,是不是真的。我在怀疑那个朋友在忽悠我

因为我觉得在青田,还会有谁可以有这个胆子和能力去挑战飞鹤厅的地位!

这事想当年搞的是轰动大青田了啊!🌚

zhangxiaolili 发表于 2017-12-21 12:40
这事想当年搞的是轰动大青田了啊!🌚

这个是肯定的