此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 射鸡英雄传

[散讲] 青田飞鹤厅(飞鹤山莊)被公检法几百人砸场子的事情!!

楼主是看热闹的

那是二十年前的事吧。飞鹤厅里面舞厅被金店老板带人给砸了

人生择偶 发表于 2017-12-21 13:41

有那么多年了?   记得飞鹤搬到临江路好像是95年,那年开业大吉的盛况还历历在目,

因为我们住家小区和他(飞鹤厅)也就一墙之隔。

然后我就出国了,再一次回去飞鹤厅已经是跑到对面石郭开底去了。  

回复 支持 1 反对 0

人生择偶 发表于 2017-12-21 13:41

我听说砸场子的人和青田三大望族:然 家有关系。 就是那个小然,志然(名讳)  。他们家有兄弟在公安局某科当科长的。
回复 支持 0 反对 0

他们家做过很多惊天动地的事情,有年他家中标投资建火葬场。  因为村民反对,

把金田村全村村民都抓了关在灯光球场。 村支书判牢的判牢,村干部劳教的老教。  

一下子就噤若寒蝉,个个鸦雀无声!!!

明天会下雨 发表于 2017-12-21 12:30
不就一个地方的土豪。没什么了不起的。现在当官才了不起,随便一个大官都能整得他家破人亡,妻离子散。 ...

我就零零散散的道听途说了一些, 在整个事情的详细经过不清楚。  感觉是后起之秀(飞鹤厅)和老县城势力(砸场的人)的对决

射鸡英雄传 发表于 4 分钟前
他们家做过很多惊天动地的事情,有年他家中标投资建火葬场。因为村民反对,

把金田村全村村民都抓了关在灯光球场。 村支书判牢的判牢,村干部劳教的老教。

一下子就噤若寒蝉,个个鸦雀无声!!!

哈哈哈哈,看到这里我笑了,传闻肯定假的,一个村的人抓了?你叫省委书记抓抓看,看他敢不敢?

浙江达人 发表于 2017-12-21 14:17
哈哈哈哈,看到这里我笑了,传闻肯定假的,一个村的人抓了?你叫省委书记抓抓看,看他敢不敢?
...

如果道听途说是真的,那么来者(动手砸场子的)是县城望族,  说的难听点是地头蛇,代表老旧势力

而飞鹤厅作为改革开放的新一代企业家,某种程度上挑战和威胁到了老旧势力。  

表面上是舞厅, 是借酒洒疯。  深层次的是什么?

还有多少明争暗斗?  希望知情人暴料。。

很久以前我在飞鹤山庄上过半个月的班

前几年有听说“小海金店”怒砸“飞鹤山庄”。

射鸡英雄传 发表于 6 小时前
如果道听途说是真的,那么来者(动手砸场子的)是县城望族,说的难听点是地头蛇,代表老旧势力

而飞鹤厅作为改革开放的新一代企业家,某种程度上挑战和威胁到了老旧势力。

表面上是舞厅, 是借酒洒疯。深层次的是什么?

还有多少明争暗斗?希望知情人暴料。。

不用暴爆料了,肯定是假的,几百人去砸场子,你以为很简单啊,公检法的人怎么可能会出头干粗活,用脑子想想就知道是吹神乎其神。
别说没这个能耐,就算有,有能力干这事的人也不会没有脑子到这样。

什么时代的事情?早年是被小海砸的,现在又被砸了吗

浙江达人 发表于 2017-12-21 21:18
不用暴爆料了,肯定是假的,几百人去砸场子,你以为很简单啊,公检法的人怎么可能会出头干粗活,用脑子想 ...

看来我是被忽悠了

啸狼 发表于 2017-12-21 22:08
什么时代的事情?早年是被小海砸的,现在又被砸了吗

哦?  小海?  是开金店的那个小海吗?  

为什么要砸?  

砸了以后呢?   肇事者们有没有关进去做牢?  

唉…还是意大利安全,听听看看吓死我了咳咳