此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

跟内向的男生怎么聊天

簡單 发表于 前天 12:35
信息不回,打电话不知道说什么啊

这个的话 可能对方不太喜欢你 而不是内向…

百里长苏 发表于 9 小时前
一般内向的人 都是很萌骚的,要是不怎么回你 要么就是真的不喜欢你,

我知道他是闷骚型的人,因为他自己也说过,像你说的他应该是不喜欢我而已

雄狮不睡 发表于 8 小时前
这个的话 可能对方不太喜欢你 而不是内向…

内向是真的,不喜欢我也是真的,可能我给他的第一印象不好吧

簡單 发表于 2017-12-20 19:56
我知道他是闷骚型的人,因为他自己也说过,像你说的他应该是不喜欢我而已
...

你们的第一次见面是什么样子的,对我这种内向型的 要是第一次对别的女生印象不好,基本不会和她聊下去了。

百里长苏 发表于 半小时前
你们的第一次见面是什么样子的,对我这种内向型的 要是第一次对别的女生印象不好,基本不会和她聊下去了。

啥话也没说,两个人都觉得特别尴尬,他走前面我跟在后面,他时不时回头看看,我问他看什么,他说我看看你有没有跟过来,后来我就让他回去上班了(其实心里不是这么想的,我想他陪我瞎逛)

簡單 发表于 2017-12-21 12:04
啥话也没说,两个人都觉得特别尴尬,他走前面我跟在后面,他时不时回头看看,我问他看什么,他说我看看你 ...

明白了。
如果是我 我也会这样,....
因为内向的人真没话题.......
我上次也是陪一个妹子出去.................也是很少有话题讲。

百里长苏 发表于 25 分钟前
明白了。
如果是我 我也会这样,....
因为内向的人真没话题.......
我上次也是陪一个妹子出去.................也是很少有话题讲。

所以就没戏了难过

簡單 发表于 2017-12-21 22:00
所以就没戏了难过

其实 内向的人 很好说话的,吃软不吃硬多接触 然后你会发现他人挺好的

簡單 发表于 2017-12-21 22:00
所以就没戏了难过

说实话 就是我们内向的人情商不够。哈哈哈

簡單 发表于 前天 12:04
啥话也没说,两个人都觉得特别尴尬,他走前面我跟在后面,他时不时回头看看,我问他看什么,他说我看看你有没有跟过来,后来我就让他回去上班了(其实心里不是这么想的,我想他陪我瞎逛)

如果经常有碰到的就找他的爱好吧那样就会有话聊了,毕竟内向的人他是想聊但是又不知道聊什么,你可以了解下他喜欢什么游戏或者看书这些,那样就有话说了

簡單 发表于 前天 22:00
所以就没戏了难过

了解他的爱好如果能接受那么你也可以去找这方面的资料,那样对你们以后都好,不然以后在一起了你又嫌弃他的爱好对大家都不好

游客
游客  发表于 2017-12-23 18:55:04

游客
游客  发表于 2017-12-23 18:59:31

百里长苏 发表于 昨天 16:18
其实 内向的人 很好说话的,吃软不吃硬多接触 然后你会发现他人挺好的

他说了不合适,我也不想再主动了,毕竟他都说了,在这样的话就会给人讨厌了

今天_OcGIO 发表于 昨天 16:29
如果经常有碰到的就找他的爱好吧那样就会有话聊了,毕竟内向的人他是想聊但是又不知道聊什么,你可以了解下他喜欢什么游戏或者看书这些,那样就有话说了

八杆子打不着根本碰不到