此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: doremifaso

[心情日志] 无奈……

蓝色海 发表于 2017-12-16 23:26
女人最傻的就是图男人对你好、其实你可以图他帅、图他有钱、图他的所有一切、就是不能图他对你好、因为他一 ...

图他什么都好 就是不能图他有钱,因为他的钱不是我的,不只是好不好 而是会不会负责人的人,有责任心的人 比帅和钱 重要多了。
回复 支持 1 反对 0

楼主能认识下你吗,你的想法很正直

最好自己选要看对方在乎你,人生观价值观相同吗

doremifaso 发表于 2017-12-16 21:45
我也一样,以前为了不值得的人 生了个儿子,现在一个人上班 养孩子,可还是死性不改 不听长辈的去相亲, ...

都有了孩子,还有这种想法不行,你现在得找一个条件好的,自己带孩子就不会那么辛苦了,那些小孩子的想法理想就留给十几岁的小女孩吧!以后你会懂得对你好这点不够了。尤其是自己都有了孩子的情况下。

我吃奶君已老 发表于 2017-12-17 09:39
都有了孩子,还有这种想法不行,你现在得找一个条件好的,自己带孩子就不会那么辛苦了,那些小孩子的想法 ...

你这个想法不对呢,我都选择生下来 就说明做好要一个人养大孩子的准备了,如果能遇到一个想帮我一起养大孩子的,一个不错的人 有上进心 有责任心的人 不管他有没有钱 我都不会介意,孩子是自己的 再辛苦也得自己养 为什么一定要找个有钱的帮我养啊🤣   

doremifaso 发表于 2017-12-17 13:57
你这个想法不对呢,我都选择生下来 就说明做好要一个人养大孩子的准备了,如果能遇到一个想帮我一起养大 ...

那是你觉得不对,大家还是那么想的,你也应该知道的

doremifaso 发表于 2017-12-17 13:57
你这个想法不对呢,我都选择生下来 就说明做好要一个人养大孩子的准备了,如果能遇到一个想帮我一起养大 ...

你父母要你找个条件成熟的是要你轻松一点

你想法没错呀。老实对你好 肯努力就可以了。  不过你父母也没错呀。如果老实对你好肯努力又有钱 你那么反感干嘛 也可以呀。就那么喜欢穷的?😂 对你好就行。有没有钱都不反感不应该是这样的吗。 还是说只要是父母叫的你就反感 感觉是被逼的

蜡笔小新! 发表于 2017-12-17 20:52
你想法没错呀。老实对你好 肯努力就可以了。  不过你父母也没错呀。如果老实对你好肯努力又有钱 你那么反感 ...

如果是我喜欢的,运气好他还很有钱,我当然会高兴啊😉  我的反感是因为 每句的开头都是“钱”字 所以不喜欢🤣 徐然活在那么现实的社会,个个眼里只有钱,可真的有的东西是钱买不到的