此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mumuxinxin

‼️各位广大的街友们看过来,我要曝光几个中国败类,坑华

小馬行空 发表于 10 分钟前
楼主似乎是找人约架来的老炮儿、说点真相让人汲取教训不好吗?何必那么遮遮掩掩、难以啓齿。再说对付小偷能持中立态度吗?糊涂了你!折腾半天部份回贴除了挨骂、结果还是不明真相的吃瓜群众、都不知今后如何提防那些“小偷团伙”的什么套路?真不由得让你质疑楼主发贴的“初衷”。

谁会吃饱了没事干找人约架?来华人街找存在感吗?楼主是自己被偷了东西所以才发的。曝光这几个人让同胞们小心!

小喵_B815t 发表于 2017-12-15 19:22
谁会吃饱了没事干找人约架?来华人街找存在感吗?楼主是自己被偷了东西所以才发的。曝光这几个人让同胞们 ...

嘿嘿,,,那也不必向询问真相的回贴横加挞伐,,,,,,发帖是您的自由,我管不着。谢谢了您!

楼主说”经过有点长,等一下会再发一条帖子详细描述让大家知道她们的恶行以及提醒广大街友们小心防范,……“

那就再发一个帖子,详细描述一下被骗和被盗的经过。阅读你的详细描述后,好奇的,质疑的,没看懂的,就会明白了嘛。

评分

小馬行空 + 2 蓋到近五十楼才出现的给楼主中立、中肯的回.

回复 支持 1 反对 0

老兵张嘎 发表于 2017-12-15 19:40
楼主说”经过有点长,等一下会再发一条帖子详细描述让大家知道她们的恶行以及提醒广大街友们小心防范,…… ...

盖到几近五十楼才出现的一条中立、中肯,也应当容易被楼主接受的合理化建议。

小馬行空 发表于 2017-12-15 19:56
盖到几近五十楼才出现的一条中立、中肯,也应当容易被楼主接受的合理化建议。
...

谢谢小马金币打赏。
楼主既然说了要详细再发一个帖子的,那就等看了新帖子再讨论。

头像被屏蔽

我看楼主在恶作剧吧你多不认识对方你怎么会有这么多照片呢?我怀疑你心里有问题

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

凡是被阿拉伯人抢劫。通常都是受伤。你没受伤,已经是很幸运了。

Acolars 发表于 2017-12-15 12:37
姐姐,就您这一身穿戴,和在胸前挂块“快来抢我”的牌子差不多,您还以为您生活在您的伟大祖国的怀抱中呢? ...

凡是被阿拉伯人抢劫的人。通常都是受伤。你没受伤,已经是很幸运了。

一看就是假的,有做贼的排着队让你拍照片吗?你个二百五,动机不纯!

小馬行空 发表于 2 小时前
楼主似乎是找人约架来的老炮儿、说点真相让人汲取教训不好吗?何必那么遮遮掩掩、难以啓齿。再说对付小偷能持中立态度吗?糊涂了你!折腾半天部份回贴除了挨骂、结果还是不明真相的吃瓜群众、都不知今后如何提防那些“小偷团伙”的什么套路?真不由得让你质疑楼主发贴的“初衷”。

以小人之心度君子之腹,我看你也真是够了,这里是信息平台,不是你的打架表演场所,不好意思,对你这种人想骂街打架的,麻烦你找合适对象,然后请绕道别处!还有你这么喜欢充当警察解案件,麻烦多看看相关书籍,别在这充当大头。我这帖子是提醒同胞出门小心这群职业惯犯,不是你展示自我的平台

梁倩倩 发表于 2 小时前
我看楼主在恶作剧吧你多不认识对方你怎么会有这么多照片呢?我怀疑你心里有问题

这位梁姓街友,你没事吧,心里如此阴暗的人,才会这么想。你没事吃饱撑了会在这浪费时间写长帖吗,不累吗?干什么呀,你没事干多看看书增加点见解能力,不想看请绕道,我不是你这么无聊还恶作剧

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

小拳头 发表于 昨天 22:25
一看就是假的,有做贼的排着队让你拍照片吗?你个二百五,动机不纯!

楼主写的很清楚,让同胞们警惕 别上她们的当,谁会没事无聊跑来这里发这个帖子,做贼的有做贼的套路。只不过吃亏了,是不想让大家也受骗,这事发生在你身上,你还会这样说吗。