此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 翁大人

[其它问题] 看病退钱的问题

你进入福利帐号,把你看病的证明打印出来,给医生,或者福利局几个月都有寄帐单,你给医生看,如果福利局没有还钱给你,又把钱打给医生,你拿这个帐单给医生,叫医生还钱

chenhuiangela 发表于 2017-12-12 22:14
你进入福利帐号,把你看病的证明打印出来,给医生,或者福利局几个月都有寄帐单,你给医生看,如果福利局没 ...

我6号那天看过家医。可是帐号里面只显示拿药的单子,没显示给医生的那25欧啊。奇怪。。。要怎么看医生的那25欧呢?

翁大人 发表于 30 秒前
我6号那天看过家医。可是帐号里面只显示拿药的单子,没显示给医生的那25欧啊。奇怪。。。要怎么看医生的那25欧呢?

有时候福利局很慢,你再等几天看帐号有没有显示

家庭医生本来就不用付25欧的呀,我只有付6,9欧的,如果不是家庭医生付25欧福利局退回就很少了,
回复 支持 1 反对 0

请问是十三区的HI LAO医生吗  我也是同样的情况。交了25欧现金  。医生不收卡。然后银行账单没有返钱。去福利局查了  。原来是 医生和福利局说我没交钱  。福利局把钱返给医生了 。这样医生就得了双份的钱。而且不是一次。是四年的有几十次 。明天我就去找医生。不能让他再赚黑心钱了。

mirage123 发表于 2017-12-12 23:06
请问是十三区的HI LAO医生吗  我也是同样的情况。交了25欧现金  。医生不收卡。然后银行账单没有返钱。去福 ...

不是他。我刚在我的帐号里找了医生有报上去。百分七十退了17.5欧给我。我的家医是黄智列。个人感觉挺好的。药很对症。我不知道他有没收银行卡,因为我每次都是拿的现金。。。

chenhuiangela 发表于 2017-12-12 22:14
你进入福利帐号,把你看病的证明打印出来,给医生,或者福利局几个月都有寄帐单,你给医生看,如果福利局没 ...

你好,是这样的。因为我做人工授精,所以有些检查是在不同的专科医生那边做的,费用都很高。我都是自己付钱的。前后几个医生加起来有八百多。可是总共就退一百五。而且这都有四个月了,户头没在进其它的补偿金额给我。像这样情况我要怎么办。主要是看病收费的那些单子之前有个叫GPS的来信让我都寄给它们了,我现在都没原件了。不懂要怎么办😱

以前太相信医生了 ,没想到医生还会昧良心。收了我们的钱  。还说我们没交钱。赚着黑心钱。有和我一样情况的。在十三区HI lAO医生那里看的要去福利局查一查。有没有被黑钱。

翁大人 发表于 22 秒前
你好,是这样的。因为我做人工授精,所以有些检查是在不同的专科医生那边做的,费用都很高。我都是自己付钱的。前后几个医生加起来有八百多。可是总共就退一百五。而且这都有四个月了,户头没在进其它的补偿金额给我。像这样情况我要怎么办。主要是看病收费的那些单子之前有个叫GPS的来信让我都寄给它们了,我现在都没原件了。不懂要怎么办😱

进入福利帐号把你在医生看病的打印出来

以后选择家庭医生要谨慎了,向十三区HI  LAO医生这种没有医德的医生就不配做医生  。

头像被屏蔽

黑心医生地址。
50.rue du Disque  75013 (entree:66,avenue   d ivry)                                名字叫 Docteur Hi LAO 在十三区陈氏旁边高楼

591748578 发表于 2017-12-12 23:37
你这个医生的地址是多少,每次看要约会吗?

在13区。他开的要比较重一点。一般法国医生开的都比较轻。约会的话,你最好当天去在家打个电话,然后当天就会拿到约会。要不就是过去等。

头像被屏蔽

头像被屏蔽