此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Jl520

[散讲] 一年累半死回趟国两手又空空!!在意大利也不知道是为了

木意 发表于 2017-12-11 01:17
不会啊     我在意大利累的半死不活的    已经15年了     现在家产300多万欧元     要啥有啥的       这哪是那些中国的朋友那能比得了的

楼上的牛逼。。。。。
回复 支持 0 反对 0

木意 发表于 半小时前
不会啊 我在意大利累的半死不活的  已经15年了 现在家产300多万欧元 要啥有啥的   这哪是那些中国的朋友那能比得了的

哥们 快醒醒。老板喊你了 赶快去刷碗

雷_vCwwZ 发表于 24 分钟前
哥们 快醒醒。老板喊你了 赶快去刷碗

医生叫你该吃药了

浩客万仟 发表于 2017-12-11 00:34
食品安全,空气好,医疗方面,就为了这么点东西留在意大利的

好意思说 毒鸡蛋 毒可乐 都忘了?免费医疗 你等的起?看过急诊不
回复 支持 1 反对 0

挣钱不就为了花钱嘛,平常心对待,花了再赚.

调侃一下,本段虚构~我找老板支了50欧,去佛罗伦萨看朋友,车票花了5元2。中午饿了,吃了一份热干面,一个水煮鱼片花了16欧。剃了个头5欧,喝了一瓶可乐1元5。回来的时候,遇到街边大妈,问我玩会儿吗。我说不玩。我就10块钱,大妈说我给你按摩一下。无奈去了,问多长时间,大妈说下一单之前,都是你的,我说那不着急了,先聊会吧,我们聊家庭,聊生活,聊理想,聊未来。随后我们从柴可夫斯基聊到卡农,从达芬奇聊到米开朗基罗。随后我们聊到秦汉唐宋,从前清到清晚期的作品,最让我俩产生热点的就是盗墓笔记和皇帝的私生活。大妈激动不已,我说该走了,大妈非留我吃晚饭,给我包的热腾腾饺子,煮开的红酒,还端来了暖暖的洗脚水,说这样才舒服。我心里那个温暖啊,想一想朱元璋落魄的时候也才是翡翠白玉汤。我这待遇强多了。我对大妈说在我的王者荣耀里忘不了你你。大妈激动的热泪盈眶,说你也玩这款游戏啊,我俩又一次有了交叉点。大妈伸出双手紧紧握住了我,我感觉手里有东西,我感觉是钱,大妈说这是我的一点心意,收下吧。这让我感到了又一次的温暖

木意 发表于 2017-12-11 01:17
不会啊     我在意大利累的半死不活的    已经15年了     现在家产300多万欧元     要啥有啥的       这哪是那些中国的朋友那能比得了的

你在意大利15年才挣到300万?太少了吧,我10年就挣到了500万

来了华人街 发表于 半小时前
调侃一下,本段虚构~我找老板支了50欧,去佛罗伦萨看朋友,车票花了5元2。中午饿了,吃了一份热干面,一个水煮鱼片花了16欧。剃了个头5欧,喝了一瓶可乐1元5。回来的时候,遇到街边大妈,问我玩会儿吗。我说不玩。我就10块钱,大妈说我给你按摩一下。无奈去了,问多长时间,大妈说下一单之前,都是你的,我说那不着急了,先聊会吧,我们聊家庭,聊生活,聊理想,聊未来。随后我们从柴可夫斯基聊到卡农,从达芬奇聊到米开朗基罗。随后我们聊到秦汉唐宋,从前清到清晚期的作品,最让我俩产生热点的就是盗墓笔记和皇帝的私生活。大妈激动不已,我说该走了,大妈非留我吃晚饭,给我包的热腾腾饺子,煮开的红酒,还端来了暖暖的洗脚水,说这样才舒服。我心里那个温暖啊,想一想朱元璋落魄的时候也才是翡翠白玉汤。我这待遇强多了。我对大妈说在我的王者荣耀里忘不了你你。大妈激动的热泪盈眶,说你也玩这款游戏啊,我俩又一次有了交叉点。大妈伸出双手紧紧握住了我,我感觉手里有东西,我感觉是钱,大妈说这是我的一点心意,收下吧。这让我感到了又一次的温暖

哈哈,华人街真的是人才辈出啊!

来了华人街 发表于 2017-12-11 03:36
调侃一下,本段虚构~我找老板支了50欧,去佛罗伦萨看朋友,车票花了5元2。中午饿了,吃了一份热干面,一个水煮鱼片花了16欧。剃了个头5欧,喝了一瓶可乐1元5。回来的时候,遇到街边大妈,问我玩会儿吗。我

都尼玛是人才

都是牛逼的人

头像被屏蔽

真的不知道为了什么!

人wu完人 发表于 2017-12-10 17:56
我都还没回到中国,已经为一个星期后的回国花了将近三千了,然后回国各种花销,想想都害怕。 ...

不是很正常吗?不过有些人很讨厌,一听说你回国,报来一堆国际名牌,自己都不舍得买,他们叫你买,你能怎么样呢?

jack爱angela 发表于 2017-12-10 19:55
好意思说 毒鸡蛋 毒可乐 都忘了?免费医疗 你等的起?看过急诊不

不要看新闻怎么说,看你自己经历的事情。。。不管怎么样,在医院肚子痛,前面的人个个说你先进,这就很感动了。生孩子不会说,医院来翻译帮你全搞定,一分不收你,还笑脸相迎。这都是不错的。

十几年了,都不敢回国。