此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 经常看到网上各种新闻说老外收养中国孤残儿

我听一个客人说的?老外领养孩子多她们是有好处的,

我这里有很多夫妻都是收养的孩子 根据他们的收入 收入高的比如医生教师的会给2个 普通家庭只给一个 而且孩子大部分都有些缺陷 有些不正常 不然也不会被送到福利院 所以也不是收养者能选择的

嚯。帖里多少高端人。果然是本屌圈子太low逼?。。。扎心了老铁们

汪的一声哭出来

来说说?就当饭后消遣?

xiabo_JFj7K 发表于 2017-12-09 20:04
东西方人的信仰不同,国人是把孩子当成自己传宗接代的工具,自己无法实现的理想希望自己的孩子能够实现,所以父母会拼命的赚钱留给下一代,而西方人的信仰是每个人多是独立的个体,把孩子养到成年,看孩子独立去生活

谁说的他们没有财产纠纷

3454282509 发表于 2017-12-9 12:27
我给你说实话吧兄弟。你觉得他要是真的心好,大善人,能整到去十万八千里的外国收养小孩子的钱。。?你用 ...

在意大利收养程序太复杂。去国外比较简单,再说了有些人没有种族歧视的。

3454282509 发表于 2017-12-9 11:08
果然本屌是帖子毒药。对不???

我们这里有两对夫妻,他们都是意大利人,一对夫妻在越南领养了一个男孩子。现在已经很大了。
另一对夫妻去中国的西安也领养了一个孤残儿

楼主是不是给收养的,然后给孽待了?什么心态?

liveysj 发表于 2017-12-14 22:23
楼主是不是给收养的,然后给孽待了?什么心态?

去去去去去去去。

映月萧萧2 发表于 5 天前
你就是小人之心,好的老外不是没有。我这里有个夫妻没有孩子,领养一个女孩黑人,一个男孩南美洲那边的,他们自己开酒吧的,还有一个老公意大利人律师,老婆外国人,他老婆不能有孩子,去越南领养了一个男孩。好的老外不是没有,只是我们中国人做的都是酒吧,工厂,百货。遇到垃圾的意大利人可能性比较多

那不是说明有钱人才有条件领养

周_f722h 发表于 2017-12-14 23:34
那不是说明有钱人才有条件领养

关键是 能挣的来钱的人可能这么善良?

3454282509 发表于 5 天前
疑惑在这里,如果真是好人的话,必定心慈面软是,那又是怎么挣到收养孩子的钱。。几千欧元对老外来说也不是小数了。。

你见过都是什么老外啊,我这边都是打工老外最有钱都是存款很多的,有些都是地主产业多的不得了,每个国家都有房子

cinitalia 发表于 2017-12-9 16:38
我这儿附近,夫妇两个收养了一个男孩儿是菲律宾人,女孩儿是中国人

你好,你说的老外领养中国女孩她大概几岁了?能说一下吗?

A晓luisa 发表于 2017-12-15 06:10
你见过都是什么老外啊,我这边都是打工老外最有钱都是存款很多的,有些都是地主产业多的不得了,每个国家都有房子

所以咯?黑钱捞多了需要做做慈善安慰良心?跟国内狗粉护主一样?