此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 经常看到网上各种新闻说老外收养中国孤残儿

映月萧萧2 发表于 2017-12-09 18:52
你就是小人之心,好的老外不是没有。我这里有个夫妻没有孩子,领养一个女孩黑人,一个男孩南美洲那边的,他们自己开酒吧的,还有一个老公意大利人律师,老婆外国人,他老婆不能有孩子,去越南领养了一个男孩。好的老

我靠。我靠。难道'兄弟你真相了。。,你妈的

一朵铃兰 发表于 2017-12-09 18:53
你个杂碎对自己祖国有缺陷小孩子都调侃真他妈人渣没教养

我就是实话实说有错。。。来大欧洲几年认识的爱心家庭,拍着良心说真不如在国内多。这边的人为了一分钱,爸爸和儿子人脑子能打出狗脑子来。。。

映月萧萧2 发表于 2017-12-09 18:54
而且领养孩子很多要求的,你如果没有正常的收录,和睦的家庭关系。不给你领养的

所以说。。。北美那边有蹊跷啊。。。

我女儿学校里有很多家庭条件不错的意大利人都是自己不生孩子去领养非洲孩子,我也搞不懂他们是怎么想的!要是俩夫妻不能生领养一个是可以理解的!还有一个案例更可怕,一个认识的朋友孩子放老外那里带的,就因为有一个晚上孩子发高烧送去医院急诊打孩子父母电话没接就直接让医院做了denuncia,孩子就不还给中国人夫妇了,老外就这样把孩子带回来养了!😱😱😱

回复 支持 2 反对 0

带着宝宝去医院看病,每次都碰到3对夫妻带着黄皮肤小孩去看病而且都有缺陷,小孩都叫他们爸妈我们还一起玩。老外多数人心胸开阔的也许跟他们信仰有关吧!
回复 支持 3 反对 0

映月萧萧2 发表于 2017-12-09 18:52
你就是小人之心,好的老外不是没有。我这里有个夫妻没有孩子,领养一个女孩黑人,一个男孩南美洲那边的,他们自己开酒吧的,还有一个老公意大利人律师,老婆外国人,他老婆不能有孩子,去越南领养了一个男孩。好的老

我给你说实话吧兄弟。你觉得他要是真的心好,大善人,能整到去十万八千里的外国收养小孩子的钱。。?你用屁眼想想看(微笑)

丹阳 发表于 2017-12-09 19:27
带着宝宝去医院看病,每次都碰到3对夫妻带着黄皮肤小孩去看病而且都有缺陷,小孩都叫他们爸妈我们还一起玩。老外多数人心胸开阔的也许跟他们信仰有关吧!

这就是传说中的圣母病吧呵呵
回复 支持 0 反对 0

丹阳 发表于 2017-12-09 19:27

反正看病也不要钱。慷国家之慨么!呵呵

zhangxiaolili 发表于 2017-12-09 19:25
我女儿学校里有很多家庭条件不错的意大利人都是自己不生孩子去领养非洲孩子,我也搞不懂他们是怎么想的!要是俩夫妻不能生领养一个是可以理解的!还有一个案例更可怕,一个认识的朋友孩子放老外那里带的,就因为有一

是吧。古来仁德专害人,道义从来无一真???

东西方人的信仰不同,国人是把孩子当成自己传宗接代的工具,自己无法实现的理想希望自己的孩子能够实现,所以父母会拼命的赚钱留给下一代,而西方人的信仰是每个人多是独立的个体,把孩子养到成年,看孩子独立去生活,所以老外没有家庭之间财产的纠纷

遇到过很多次。 男孩女孩都有。不管哪里。好人坏人都有。 不能一概而论

回复 支持 1 反对 0

xiabo_JFj7K 发表于 2017-12-09 20:04
东西方人的信仰不同,国人是把孩子当成自己传宗接代的工具,自己无法实现的理想希望自己的孩子能够实现,所以父母会拼命的赚钱留给下一代,而西方人的信仰是每个人多是独立的个体,把孩子养到成年,看孩子独立去生活

所以啊?就更说不通了。就连自个的孩子都是白养的。不远万里交个几万去收养蛮夷民族的残疾孩子?。。这脑回路?。。?

3338133399 发表于 2017-12-09 20:05
遇到过很多次。 男孩女孩都有。不管哪里。好人坏人都有。 不能一概而论

疑惑在这里,如果真是好人的话,必定心慈面软是,那又是怎么挣到收养孩子的钱。。几千欧元对老外来说也不是小数了。。

你把(爱)想透了,我相信你也会这么做,

solo 发表于 2017-12-09 20:49
你把(爱)想透了,我相信你也会这么做,

国家指名道姓不让单身男性收小女孩(哈哈哈哈哈哈哈)
回复 支持 1 反对 0