此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 有一种幸福叫我的老公是法国人

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

123celine 发表于 2017-11-26 11:20
没必要炫耀过好自己就可以了,别人过的也很幸福。我觉的你也是很无聊。

我可以接受别人有不同的想法,但我不能接受无故的攻击,反正我有时间,不开心就回击啦
回复 支持 0 反对 1

这样的贴子不要再这里发表了!低调做人免的找骂!我们大家都跟你找骂!你过的幸福别人也不比你差!低调做人吧!

回复 支持 7 反对 0

你今天好不等明天也是光明。
家人与真正法国人结婚多快30年孩子们读书上大学了,还花钱专门培养体育运动,与我们中国家庭一样没什么值可骄傲的。
回复 支持 2 反对 0

good35 发表于 2017-11-26 11:32
有一个女人,找了一个黑人,她爸妈给气得脱离关系,相信也是有一点过分,就不知道谁过分 ...

有一次,一个法国人说,你们中国人的歧视比法国人严重,我表示反对,他就问我,你们中国人为什么不接受黑人?问得我哑口无言

今夜有酒今夜醉 发表于 2017-11-26 11:36
不管哪一国,还是好男人多,恭喜你嫁对了。

本来也不想炫耀,看到攻击后的条件反射,谢谢你的宽容

头像被屏蔽

PAPAY 发表于 2017-11-26 11:41
在法出生孩子学历高赚钱多比比皆是,而且会法英中加方言,各方面比真正法国人还优秀,我觉得法国人的脑袋是 ...

确实如此,在华人活动中看到优秀的华人二代,很是欣慰,但作为第一代,我也不愿意牺牲自己,我也要追求自己的幸福

超人_aEw3I 发表于 2017-11-26 11:52
这样的贴子不要再这里发表了!低调做人免的找骂!我们大家都跟你找骂!你过的幸福别人也不比你差!低调做人 ...

既然已经受到攻击,索性正面应对,我们性格不同,想法不同,我是眼里揉不得砂子,佩服你的平静,但我就是喜欢以牙还牙

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

PAPAY 发表于 2017-11-26 11:52
你今天好不等明天也是光明。
家人与真正法国人结婚多快30年孩子们读书上大学了,还花钱专门培养体育运动, ...

我的看法就是没有什么不一样,但许多中国人用有色眼镜看人,我是在针对这些人

人外有人,天外有天。没什么了不起,也没什么可炫耀的!

0659881093 发表于 2017-11-26 11:43
楼主的帖子是把自己的私生活 放在论坛,使中国人感觉:
你是不是被法国老公赶出了门,
被另外的中国人看见了 ...

我认为我们的想法并没有什么冲突,任何一个国家的人都是有好有坏,与其让别人对我的私生活胡乱猜错,不如我索性自己曝光,反正我也没有什么见不得人的。
回复 支持 0 反对 0

PAPAY 发表于 2017-11-26 12:19
人外有人,天外有天。没什么了不起,也没什么可炫耀的!

我认为你没有明白我的意思,什么事情都是有因才有果,没有无缘无故的炫耀。面对攻击,你有选择接受的权利,我也有选择反击的权利,反正我有时间。

诚信国际 发表于 2017-11-26 12:12
楼主你是在找骂的啊,你就是大贱B一个

你一开口就标明了你的价格。
既然有人已经掀起了骂战,我选择接受挑战