此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: SQ丁0819

[散讲] 单亲妈妈重组家庭真的那么难吗?

SQ丁0819 发表于 2017-11-23 02:09
男的做厨房的,适合的不好找

我是做厨房的,还没谈过恋爱😭

全健 发表于 2017-11-25 00:39
你几岁了,我帮你介绍一个

80后的,尴尬的年龄

甜蜜萱颜 发表于 2017-11-25 02:29
一个还好,两个确实找未婚男人有点困难。不过你要相信爱情的魔力。总会有为你不顾一切的。所以多爱护自己打 ...

概括得很前面,情感高手

胡嘉_DugNM 发表于 2017-11-23 00:01
就不要找了 孩子带带大就可以了 在嫁以会有多问题的

那人家还这么年轻 就不要自己的性福了吗???

雾似柔纱 发表于 2017-11-23 14:58
真是..抬高自己的同时还不忘踩低别人。
离婚带不带孩子个人选择,不是你带了孩子就能凸显伟大,别人不带孩 ...

不明所以。

我也是离异,现在单身,但是以我的看法突然之间接受两个孩子比较难接受。

雾似柔纱 发表于 2017-11-23 17:17
实话实说不需要多高的思想境界。

为了自己的幸福 而抛弃自己的子女,如果连一点愧疚的心里都没有,那才叫可耻!

如果可以一人一个或许好点,让和你生孩子的男人把男孩领走,一般带个女孩好找,毕竟动物世界雄性相争这环,总是有的。

泉水陶陶 发表于 昨天 23:38
就像我有婚姻有老公,也是丧偶式婚姻。家里的大事都是我顶着,一半的工资都花在家里,还好我的公婆在家帮忙看孩子,我出来挣钱,不然我们的日子更难。

一半工资花在家里有有什么问题?感觉你像怨妇,你老公才倒霉,痛苦的婚姻不但女人受伤害,男人也一样的。
我还全部的收入都花在家里呢。觉的很好啊,有什么问题吗?

泉水陶陶 发表于 昨天 23:41
女人单身带孩子也很好,我对男人可有可无,凡事他又帮不上忙,还不如自己带孩子清净。

你这种女人就叫做作,不作会死,我有个女同事和你真像,天天觉的自己是家里顶梁柱,觉的自己什么都干,老公除了上班就是玩手机。经常表现出对老公的藐视,可有可无的样子,天天闹,好啦,有一次大吵架,老公回父母家去了,才知道老公重要,三天两头哭,最后还是几个同事帮忙劝回她老公。

陌生的人 发表于 半小时前
为了自己的幸福 而抛弃自己的子女,如果连一点愧疚的心里都没有,那才叫可耻!

一点愧疚之心都没有,这不现实。所以,说不上多可耻,顶多说够自私而已。
人嘛,谁不自私?(你)带着俩个孩子另外嫁还希望对方不要有孩子,还得要对方无条件对孩子好,这不自私?还是前任丈夫放弃孩子的抚养权不自私?
当然,你不能奢望所有的无私奉献都该让女人去背负,离婚后女人就该带着孩子才能体现母亲的伟大;男人转个身、另娶个老婆生个另外的孩子....这无牵无挂的生日不要太爽心!
是我的话,直接三个都给他,他怎么再婚是他的烦恼,我私下怎么补贴孩子是我的考量。

浙江达人 发表于 2017-11-25 17:00
如果可以一人一个或许好点,让和你生孩子的男人把男孩领走,一般带个女孩好找,毕竟动物世界雄性相争这环, ...

不带孩子更好找,只是觉得孩子最无辜,如果他是个合格的父亲我也愿意把儿子给他

心太伤 发表于 2017-11-25 16:22
我也是离异,现在单身,但是以我的看法突然之间接受两个孩子比较难接受。
...

各有各的想法

雾似柔纱 发表于 2017-11-25 17:40
一点愧疚之心都没有,这不现实。所以,说不上多可耻,顶多说够自私而已。
人嘛,谁不自私?(你)带着俩 ...

如果他是个脾气暴躁,好赌成性,过着有月头没月尾的男人,你也把孩子给他抚养吗?谁都知道带孩子有着诸多不易

SQ丁0819 发表于 2 分钟前
如果他是个脾气暴躁,好赌成性,过着有月头没月尾的男人,你也把孩子给他抚养吗?谁都知道带孩子有着诸多不易

这世上没有这么多如果。所以,你有你的困局,别人有别人的选择。带不带孩子也不是评判一个女人是好是坏的标准。