此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: SQ丁0819

[散讲] 单亲妈妈重组家庭真的那么难吗?

真是..抬高自己的同时还不忘踩低别人。
离婚带不带孩子个人选择,不是你带了孩子就能凸显伟大,别人不带孩子就是坏女人。
有的时候狠心不一定就是抛弃或决裂,或许是为了更好的相聚。

雾似柔纱 发表于 2017-11-23 14:58
真是..抬高自己的同时还不忘踩低别人。
离婚带不带孩子个人选择,不是你带了孩子就能凸显伟大,别人不带孩 ...

无法理解你的思想境界
回复 支持 4 反对 0

希望你能幸福。单亲妈妈的不容易我懂得。要找也是找一个心底善良的真心待你好的。不要随便把自己许别人了。眼睛放亮了狼很多

SQ丁0819 发表于 2 小时前
无法理解你的思想境界

实话实说不需要多高的思想境界。

说难也难,说不难也不难,碰到了心仪的,就抓紧了。是聪明男人只看这个女人本身的品质,单不单亲,长相身材都不重要。

冷面烤肉 发表于 昨天 11:55
你带两个孩子还想嫁人?还想幸福?天哪,你太天真了。(我还是希望你能找到好的男人)我带一个男孩,十年时间都没嫁出去。也找过两个,一个在一起生活了两年,对我的孩子不管不问就算了,花我的钱给孩子都不情愿。另一个就几个月,就想把孩子送回中国。不想留在身边。最后的结果是我嫁了老外。

那只能说明你又再一次的眼瞎了,但你一个人人不代表别人?

我也有2个孩子有空微信聊聊呗,微信qq16970549

我也是单亲妈妈,自己带一个孩子也是事业有成,但我跟你的想法不一样,我不想再婚,现在的日子过得舒心,偶尔孩子的爸爸会来看看孩子,孩子心态也很好,一切顺其自然,以后🈶️好的缘份来我也不会拒绝,不过现在这样我真的觉得还好!

回复 支持 1 反对 0

建议可以交个男朋友,老外也可以的啊,他们不介意对方带着小孩子的,好的老外会把你的孩子当成自己的孩子的,但是中国男人,大多接受不能!

陪孩子是个好行业!虽然睡得晚[撇嘴],但是起得早啊[流泪]!虽然不起眼,但是责任大啊! 虽然不挣钱[流泪],但是花得多啊!  虽然做起来累,但是看上去轻松啊! 虽然赚不到卖白菜的钱, 但是操着卖白粉的心啊!陪好了说你还行  [微笑]陪不好就说你都干啥了?都是你惯的,你教的,[难过][发怒]赞成的转!为辛苦的母亲转一个!谁说不累谁来试试~[憨笑][憨笑][憨笑]

就像我有婚姻有老公,也是丧偶式婚姻。家里的大事都是我顶着,一半的工资都花在家里,还好我的公婆在家帮忙看孩子,我出来挣钱,不然我们的日子更难。

女人单身带孩子也很好,我对男人可有可无,凡事他又帮不上忙,还不如自己带孩子清净。

尘辰 发表于 2017-11-24 21:30
陪孩子是个好行业!虽然睡得晚[撇嘴],但是起得早啊[流泪]!虽然不起眼,但是责任大啊! 虽然不挣钱[流泪] ...

很多爸爸体会不了的

SQ丁0819 发表于 2017-11-23 07:14
提个建议开什么店好呢?我没手艺,只做过跑堂/老外工

你几岁了,我帮你介绍一个
回复 支持 1 反对 0

一个还好,两个确实找未婚男人有点困难。不过你要相信爱情的魔力。总会有为你不顾一切的。所以多爱护自己打扮自己,让自己成为一个有趣有魅力的女人,男人都是好色的啦,就是也会注重外表的,喜欢一个人,
始于颜值,陷于才华,
忠于人品,痴于肉体,
迷于声音,醉于深情