此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: SQ丁0819

[散讲] 单亲妈妈重组家庭真的那么难吗?

周雷 发表于 2017-11-23 10:46
我的一个邻居阿姨 她丈夫出车祸 她带着3个小孩嫁人 现在10几年过去了 感情还是很好 又和那个男的生育了2个 ...

说明她遇上对的人

如果你能接受老外,可能好找一点。我身边就有单亲妈妈,带着两个孩子一无所有找了个单身的意大利人,一起生活几年后还举行了婚礼,看他们现在过得也挺幸福的!

回复 支持 1 反对 0

臭臭妈咪 发表于 2017-11-23 11:36
我想知道你当初怎么有勇气离婚的?能和我聊聊吗?我现在也很迷茫

也挣扎了很久,到后来发展到同个屋檐下做对熟悉的陌生人,心也凉了,决定跟着自己的心走

冷面烤肉 发表于 2017-11-23 11:55
你带两个孩子还想嫁人?还想幸福?天哪,你太天真了。(我还是希望你能找到好的男人)我带一个男孩,十年时 ...

不是非嫁不可,如果有合适的人再考虑,又不是养不起

冷面烤肉 发表于 2017-11-23 11:59
劝你不要轻易离婚。生活不易,离婚一时解气。以后的日子不好过,有了孩子,能过就过吧,除非你老公太不靠 ...

没有哪个女人有了孩子还想着离婚,都是万不得已的,垂死挣扎又有何意义
回复 支持 0 反对 0

SQ丁0819 发表于 2017-11-23 07:45
可以这么说吗?国人的心胸狭隘些

那也不能这么说的,只是有一部分中国人的思想稍微有点保守或者说是封建思想而已,不管再婚的是男的或者是女的,再婚也是有春天的,就像我表哥和我表嫂他们俩都是带着孩子二婚的,可是他们现在小日子过得很滋润啊!

SQ丁0819 发表于 20 分钟前
也挣扎了很久,到后来发展到同个屋檐下做对熟悉的陌生人,心也凉了,决定跟着自己的心走

你好有勇气,佩服你,真想认识你,能加个微信吗?我的:123758784

SQ丁0819 发表于 2017-11-23 19:49
没有哪个女人有了孩子还想着离婚,都是万不得已的,垂死挣扎又有何意义

我也是一个离了婚的的单身狗,没有孩子,你要是愿意和我接触一下的话,我们先从普通朋友做起,相互了解一下啊!你现在在那个城市?

只要遇到一个对的人会幸福的

蓝蝶舞雪 发表于 2017-11-23 12:41
如果你能接受老外,可能好找一点。我身边就有单亲妈妈,带着两个孩子一无所有找了个单身的意大利人,一起生 ...

老外心胸宽广一些,不过我不喜欢
回复 支持 2 反对 0

寂静的独狼 发表于 2017-11-23 12:58
那也不能这么说的,只是有一部分中国人的思想稍微有点保守或者说是封建思想而已,不管再婚的是男的或者是 ...

看看,二婚还是有幸福的,只是更加小心经营

😓😓,我有双亲的

一个女人坚持带着两个小孩生活,确实不容易,祝福你能遇见一个值得珍惜的男人

我也是离婚的,带一孩子,现在米兰,要是有兴趣可以了解一下,我的微信  hai398974731

二婚 也可以找到幸福的,看缘分了,.我表妹也是二婚,两个人都有一个孩子,现在过的比谁都滋润。我都有点羡慕她。