此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

维权!无证者突遭解雇获赔2万欧

feichang 发表于 16 小时前
星星点点斑点狗。又出来咬人了。一叫就出来。真乖。这智商真高。我就喜欢你这样智商低滴。好养活,给块屎就出来吃。吃饱了好咬人。快出来!

Feichang 你个装B货,天下之大,大不过你缺的那块心眼。拿你当人的时候,你尽量装得像点好吗。咱掏心掏肺地说吧,你能撑起一青楼。这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。你玩劈腿,劈那么开,不怕蛋蛋受凉啊别人要说,我c你妈,你可以回答我阉你爸。别人骂你吵,你回说,我炒shi给你吃啊。你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的。瞅你长得姥姥不疼,舅舅不爱的。能认识自己是个什么东西,都是好样的。次奥你妈妈一下子

605661741 发表于 4 天前
一个被老板从人变成了狗,是老板一时间的错,结果造成楼主一生的被毁,现在还是向狗一样,逮谁咬谁

Feichang 你个装B货,连骂人也半死不活,有气无力的。我继续骂狗,你个畜深不如的东西,靠逼生活的淫贼。你比不上路边被狗过洒尿的口香糖,你劈劈大胯练练双杠,不吃不喝也能尿炕,你想当太监人见都不让你当,正因你的生理特征。你前看像被车碾过,侧看想被驴啃过,你丫就是人类创造史上最震撼、最失败的!我在你身上深刻的体会到什么叫做改革创新,什么叫做标新立异,本来我是真想劝劝你,别再天天净丢人现眼了,好心人都跟你说了你还是不听,我看你这辈子也改不了吃屎了。次奥你妈妈一下子!!

0781115905 发表于 7 天前
或许你就是不应该来法国,或者你就不应该找中国老板打工,强大的祖国应该照顾你。那些老板压根就没有把你宠着,也是没有天理。

Feichang 你个装B货,连骂人也半死不活,有气无力的。我继续骂狗,你个畜深不如的东西,靠逼生活的淫贼。你比不上路边被狗过洒尿的口香糖,你劈劈大胯练练双杠,不吃不喝也能尿炕,你想当太监人见都不让你当,正因你的生理特征。你前看像被车碾过,侧看想被驴啃过,你丫就是人类创造史上最震撼、最失败的!我在你身上深刻的体会到什么叫做改革创新,什么叫做标新立异,本来我是真想劝劝你,别再天天净丢人现眼了,好心人都跟你说了你还是不听,我看你这辈子也改不了吃屎了。次奥你妈妈一下子!!

Weiwei_DNEN 发表于 2 小时前
星星点点单一回复也是得意阿

Feichang 你个装B货,连骂人也半死不活,有气无力的。我继续骂狗,你个畜深不如的东西,靠逼生活的淫贼。你比不上路边被狗过洒尿的口香糖,你劈劈大胯练练双杠,不吃不喝也能尿炕,你想当太监人见都不让你当,正因你的生理特征。你前看像被车碾过,侧看想被驴啃过,你丫就是人类创造史上最震撼、最失败的!我在你身上深刻的体会到什么叫做改革创新,什么叫做标新立异,本来我是真想劝劝你,别再天天净丢人现眼了,好心人都跟你说了你还是不听,我看你这辈子也改不了吃屎了。次奥你妈妈一下子!!你别盯着我看

头像被屏蔽

楼主 .想问一下你 . 你帮无证打工者维权。是免费还是收费的 ?如果你收费了 况且收得还不少 . 那你就是打着帮人维权的名义而为自己谋利益的无耻之人。还把自己说得光面堂皇。如果是免费的 . 那才是真正意义上在帮助人.值得我们所有人的尊重,

FR0695521966 发表于 4 小时前
听说那位长先生获得了其中的3000欧元,也不错了。

Feichang 你个装B货,苟延残喘,毫无新意。你这种人,占着茅坑不拉屎是可恶旳,其实,最可恨旳却是你拉完了屎还要占着等坑。现在教育问题是没有人会一丝不挂去洗澡,而你却正穿着棉袄洗澡,这不怪你怪你妈。想必你一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦! 明知道自己长得丑,还敢出来逛,你不丢脸,你爸妈也替你丢脸,你爸妈不丢脸,我也替你爸妈丢脸。次奥你妈妈一下子