此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[其它问题] 请问这是什么信 发邮件给我真的还是假的

找呀找呀找朋友 发表于 2017-11-22 07:35
你好  你去年填资料有让你填卡号 卡到期时间 和三位安全码吗

最多是给RIB的,他们会滑钱到你账户上,跟本不需要银行卡,还要后门三位数,你给他卡号和后面三位数的话就等着银行钱被刷光光吧

百分之百是假的. 经常会收到类似的邮件.  有时候邮箱都不是你税务局注册的邮箱.
真的税务局给你发邮件 ,都会有你的档案号,  税务局工作人名字, 联系电话,等等 .  
再者,你打卡网页后,  肯定不是税务局网站. 是个类似的,你看网址也不一样
再者, 你自己也应该清楚自己情况 , 没什么事情,  为什么反钱给你.   

syea 发表于 2017-11-22 01:16
百分之百是假的. 经常会收到类似的邮件.  有时候邮箱都不是你税务局注册的邮箱.
真的税务局给你发邮件 ,都 ...

谢谢提醒 只是打了住址 名字 电话  还没有打银行的信息就退出来了 最后三位安全码应该是我们买东西付款用 别人打钱过来应该不用吧

christine1612 发表于 2017-11-22 00:53
没有要求我卡号 有好几个可以勾的地方 你如果放rib就勾rib的那个地方 也有问你要cheque的 也有说你自己去拿 ...

没有什么你说的这些选择 应该不正常 三位安全码是我们买东西付款用 打钱给我们不用这个

找呀找呀找朋友 发表于 8 小时前
试了 表格是真的 让填名字出生日期 住址 但是出生日期顺序是中国的先年月日这样的 最好 让我填卡号 到期日期 和三位安全码我还没打

要求填卡号,并且要求填有效期和最后三位数,那这个是假的了。

自己去税务局问一下,最准确