此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 已被注册

终于下来了

陌生的人 发表于 2017-11-26 14:57
现在还觉得台湾比大陆好比大陆强吗???

一九四九年去台湾的人比留下中国人好,你要觉得被批斗好,那也无话可说

哈哈 你在意大利人里永远都是cinese,你在国人眼里认识你的都说你是意大利人。

哈哈这个帖子真给力

已被注册 发表于 2017-11-22 21:03:50
这个贴子可以反应出2个问题:1⃣️上华人街的一些人普遍素质较低。2⃣️心胸狭窄,有很强大的民族自卑感,(记住不是自豪感),记得有一位美国的汉学家,他说自己很喜欢做中国人,觉的自己前世就是中国人,喜欢中国的一切。假如美国人有类似华人街这样的平台,如果他在上面也发这样一个贴子。我估计是没人🐦他,关你屁亊!快过年了,喷喷热闹,要不街上鬼都快要出来了!

你好 你在等国籍下来 这段时间有递交什么材料吗

哈哈,怎么连这么久以前的帖子都被炸出来了,看来对你不爽的人不少啊,你是故意气气他们的吗?说真的,我看这帖子不觉得文字语气有问题,不过实话实说意大利籍真的没什么用,还是长期居留比较好……

已被注册 发表于 2017-11-20 22:08:50
喷的都是吃不到葡萄说葡萄酸的心下理!

老外就是老外 !傻 X

已被注册 发表于 2017-11-20 22:53:07
分分钟,吹吧,没这么容易,换个居留排队排死人,夏天旁边一群半黑,十分钟挪一步,那味道熏死你!

就你香 从粪坑里跑出来呱呱叫 意猪

陌生的人 发表于 2017-11-26 14:57:38
现在还觉得台湾比大陆好比大陆强吗???

台湾农民养老金七千块钱,我不知道你只哪些比台湾好

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

peng_Mx2K0 发表于 2017-11-21 00:34:11
我是中国人 我自豪 入意大利籍有什么稀罕的 要不是为了赚几个钱鬼愿意留在这里整天担惊受怕白天警察抢 晚上半黑抢要知道中国是全世界最安全的国家

哈哈哈!楼主心态不错!这么多人喷你,还那么谈定,有点意思.

回复 支持 1 反对 0

靠什么人啊……意大利语都不会还在这里说意大利人!有那本事干嘛不发到意大利街去啊!你又不是中国人.遇到麻烦了就知道找中国人.当拿国籍的时候有没有想到自己是中国人?

阿风xx 发表于 2017-11-21 13:02:22
为什么一群人喷 有什么好喷的人家愿意关你们什么事.中国人永远是中国人。就算换了国际也是中国人

何来说他是中国人?进海关试试看。他证件写了中国两个字了吗?去海关表格写不出意大利文看看!搞不好中国的领土都不给他踏入

那个,默默说一句,你这叫叛国了,就别问我国的事情了,你都是意大利人了,好好做意大利人吧,等我国强大了,你想回来,嘿嘿,那就难咯

已被注册 发表于 2017-11-20 21:40
别只顾喷,知道的也说点正事,attestazoine di regolare soggiorno是什么意思,狼哥呢?黑👀,黄皮肤的中国 ...

你都是意大利人了,去中国为什么不要签证?

楼主根本不懂什么是国籍,也不懂什么是居留,糊里糊涂地就变成了意大利人。确实搞笑。
切记,以后不能再叫意大利人“老外” 了。