此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 已被注册

终于下来了

已被注册 发表于 2017-11-21 05:08
喷的都是吃不到葡萄说葡萄酸的心下理!

666666鼠目寸光的家伙,意大利国籍怎么啦?很高级吗,国家很富吗?科技很先进吗?你这葡萄啊讲真,是个快腐朽的,啧啧啧还觉得自己很有优越感

为什么一群人喷 有什么好喷的  人家愿意关你们什么事.中国人永远是中国人。就算换了国际也是中国人

以后有你后悔时候,十年后中国就是世界的老大了,你想拿回中国国籍不可能了。意大利国籍也不会有很多好处啊,缴税不会比人家少,难民都比意大利国籍的人待遇好😄😄

真替楼主抱不平. 不就一个国籍的事。祖国永远是祖国. 不见得有中国护照就有多爱国

回复 支持 1 反对 1

好像很得意的样子 送我都不要  鄙视
回复 支持 0 反对 0

一生heqiu 发表于 2017-11-21 21:14
好像很得意的样子 送我都不要  鄙视

我相信送你都不要,可是你要不要是一回事,人家送不送又是另外一回事,为入籍,我可花了不少精力!

他吗的 什么人中国话说不好意大利语又不懂。做意大利狗去吧!

建议。出门一定国籍放大。挂胸前 !这样才会让意大利人知道你是意大利人:让我们中国人知道你的意大利人! 说实话。在意大利人眼里。你永远都是cinese ! 在中国人眼里。跟我们没啥区别!

你说这些话会得罪很多国人吗,写的有毛病,我不多只看看

意大利人你好 这里是中国人的华人街 好像不欢迎意大利人 还有你连个意大利语都看不懂 算个***意大利人吖

Per fare la cittadinanza italiana significa che vivi  sul territorio italiano per 10 anni, visto che la domanda hai fatto 3 anni quindi posso capire che vivi almeno sul territorio italiano da 13 anni.
Ma per caso sai che significato la cittadinanza italiana?
La cittadinanza italiana è un vincolo giuridico che nasce tra il singolo e lo Stato, che comportano insieme di diritti e doveri.
楼主在意大利这么久了应该看的懂吧,要是看不懂就去找个和你一样是意大利人的人帮你解释下/翻译。
对了你现在是意大利人了那么请记住意大利政府欠的钱是2.443.408.000.000多,付清了

生是中国人,死还是中国人,永远不放弃中国国籍,永远不会做卖国贼!

除非中国同意双国籍,有可能会申请下试试

入个籍好 像真的汉奸一样的太多人喷了。其实意大利籍没什么用
回复 支持 1 反对 0

入籍就入籍还名正言顺做意大利人。你是有多看不起中国人?还是你妈嫁给意大利人了你也要跟你妈去当老外
回复 支持 2 反对 0