此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 已被注册

终于下来了

老人家好人 发表于 2017-11-22 11:51
入个籍好 像真的汉奸一样的太多人喷了。其实意大利籍没什么用

这个贴子可以反应出2个问题:1⃣️上华人街的一些人普遍素质较低。2⃣️心胸狭窄,有很强大的民族自卑感,(记住不是自豪感),记得有一位美国的汉学家,他说自己很喜欢做中国人,觉的自己前世就是中国人,喜欢中国的一切。假如美国人有类似华人街这样的平台,如果他在上面也发这样一个贴子。我估计是没人🐦他,关你屁亊!快过年了,喷喷热闹,要不街上鬼都快要出来了!

阿风xx 发表于 2017-11-21 13:02
为什么一群人喷 有什么好喷的  人家愿意关你们什么事.中国人永远是中国人。就算换了国际也是中国人

...

他入籍也就算了。还说名正言顺做意大利人。这是歧视我们中国国籍。我们中国国籍神圣不可侵犯!你说他拿着意大利护照和你说他是中国人。我呸!他怎么不拿中国护照说自己是美国人。

已被注册 发表于 2017-11-22 21:03
这个贴子可以反应出2个问题:1⃣️上华人街的一些人普遍素质较低。2⃣️心胸狭窄,有很强大的民族自卑感 ...

只反应出一个问题。你是汉奸。你个意大利人来华文网站想干嘛?替你们国家收集情报?

冒火的加特林 发表于 2017-11-20 22:49
天下之大无奇不有。意大利人跑华人街问中国人意大利的问题。还吃不到葡萄说葡萄酸呢。。够资格申请的随便去 ...

哈哈就是 早可以申请了 一点都不稀罕意大利国籍有长期居留就够了

我有需要2 发表于 3 天前
既然入籍。语言肯定不差。还需要这些不三不四不连贯的意大利语。可以肯定的说加入目光在意大利创业有可能是有点好处。将来绝对会后悔下辈子。中国籍被取消掉。再怎么样。意大利执法者看是中国人还是我行我素。想怎么执法就怎么执法。不服法院见。这就是意大利现实。

呵呵 入国籍也为了赚钱  赚够了钱 十年后中国好了 赚到钱了 有钱了还怕回不来中国么,国籍这事情能代表什么?国籍?心是那国 人那国.  

鄙人短见。对于我这样传统的大部分中国人看来 入籍就好比跟了后爸后妈姓了。因为目前后爸后妈对你比亲爸亲妈多了点生活上的帮助而已。也许在你看来没啥关系。但别人怎么对你 也完全看你亲爸亲妈的脸色。以后你亲爸亲妈发达了。就不必再回来投奔了。窝小也是家。国大同样是家。是什么让走到卖国叛家而自豪的地步。真是丢了祖宗的脸。 将来有你哭的时候。像你这样的人才。我们送你千里之外吧。一路走好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

终于看见这篇一直被喷的文章了...可是不明白为什么要喷ta?问问题有礼貌,说话也和气,没什么问题啊……看来羡慕嫉妒恨是很严重的社会问题.......最后,人各有志,还是恭喜你如愿以偿。

都是意大利人了还不懂意大利语,还名正言顺当回意大利人,楼主你这样会被人喷的。

你这个狗东西

已被注册 发表于 3 天前
就伱这个回复还有点干货

奇葩真的不要太多了。   好好的中国好汉不做 要做意大利狗🙈🙈🙈还自我感觉良好

丰MHY 发表于 2017-11-21 12:35
事实证明逃到台湾的比在中国好

现在还觉得台湾比大陆好比大陆强吗???

kk_Djxlj 发表于 2017-11-23 08:52
终于看见这篇一直被喷的文章了...可是不明白为什么要喷ta?问问题有礼貌,说话也和气,没什么问题啊……看 ...

关键是他说话的语气让人看的不爽!什么现在可以名正言顺的做意大利人了?!只要是一名有骨气的人看了这样的话都会生气!你愿意入籍那是你的事!你有你的考量无可厚非,但是你不要这里装b,说的话好像是做中国人让你多委屈多丢脸的事!就算真有什么委屈也不该来这里炫!子不嫌母丑这个道理还不明白吗?何况现在我们的祖国母亲日益强大,在海外的中国人深感骄傲!

已被注册 发表于 2017-11-21 22:14
我相信送你都不要,可是你要不要是一回事,人家送不送又是另外一回事,为入籍,我可花了不少精力! ...

你想要入籍 那是你的事 没人会去喷你 也没什么好喷的!关键是按你说话的语气好像做中国人多丢了你的脸似的!!!~~~~~~这不是找喷吗???