此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: axiab

[民声] 每次回国家人亲戚总是问:你在意大利当老板了没?

loenzo 发表于 1 小时前
你是从哪里儿的历史课上学来的,如果解放前人民的生活好的话就不可能有小日本侵略了全中国而老百姓无动于衷,甚至有成千上万的汉奸卖国,好几百万的伪军扶持日本鬼子了

哈哈,解放前那只是在内战中,只是没有人饿死,更没有人生活不下去,但是解放后饿死了多少,多少人没饭吃,历史呵呵,自从天朝坐天下开始,在抗战8年到解放,那叫历史吗?你不要太天真了,你以为小日本靠共产党打的,共产党那几把破枪,打野猪还打不了,胜者为王 败者为寇,到了共产党坐天下了历史他要怎么写就怎么写了,就像现在的抗战神剧一样,我87年的,从来我小时候读书到结束,我们一直被洗脑,国家主席第一个老毛,第二老邓,第三就老江了,这样过程中,我们从来不知道发生什么,还有谁是主席,

回复 支持 2 反对 0

农夫_Ys07x 发表于 18 分钟前
哈哈,解放前那只是在内战中,只是没有人饿死,更没有人生活不下去,但是解放后饿死了多少,多少人没饭吃,历史呵呵,自从天朝坐天下开始,在抗战8年到解放,那叫历史吗?你不要太天真了,你以为小日本靠共产党打的,共产党那几把破枪,打野猪还打不了,胜者为王 败者为寇,到了共产党坐天下了历史他要怎么写就怎么写了,就像现在的抗战神剧一样,我87年的,从来我小时候读书到结束,我们一直被洗脑,国家主席第一个老毛,第二老邓,第三就老江了,这样过程中,我们从来不知道发生什么,还有谁是主席,

你是论坛少数清醒的人,以前是分田地,老百姓还是有地的,现在都他妈是租的。洗脑洗的一群猪,天天在高潮。
说先进的时候咱就是五千年的历史,说落后的时候,咱就是一穷二白,从废墟上重建。
啥时候有利了就是和国际接轨,啥时候需要牺牲了,就是中国特色。话都他妈的被说完了。德国日本,战后也打的b样,为什么就不一穷二白了。大中国底子会比德国烂?搞笑吧,别人可就我们一个省大

回复 支持 2 反对 0

李凤姐 发表于 2017-11-19 17:58
放心那里摔倒那里爬起来,总有一天能东山再起的

风姐姐 不是每个人都有那么多本钱拿去拼

年龄大了  在倒下就起不来了。

浙江达人 发表于 2 小时前
你是论坛少数清醒的人,以前是分田地,老百姓还是有地的,现在都他妈是租的。洗脑洗的一群猪,天天在高潮。说先进的时候咱就是五千年的历史,说落后的时候,咱就是一穷二白,从废墟上重建。啥时候有利了就是和国际接轨,啥时候需要牺牲了,就是中国特色。话都他妈的被说完了。德国日本,战后也打的b样,为什么就不一穷二白了。大中国底子会比德国烂?搞笑吧,别人可就我们一个省大

门开下,我要查一下你家的水表。

Giann_q14ut 发表于 2017-11-19 22:37
门开下,我要查一下你家的水表。

门开一下,我查你家电表。

异国小子 发表于 2017-11-19 12:28
我很喜欢一句话“努力过的人,不一定会成功,但成功的人,肯定努力过”

说得很好     只是我们中国人在意大利开个工厂 酒吧 或是 靠无底线的压低价格来开个百货 然后赚了个几百万几千万 就算是所谓的成功人士了吗?我是不觉得   从来不敢骄傲   

意大利是保障劳动人民,搜刮高收入纳税者,真的是都《人人平等了》。可是老板们经济压力大,意大利本土大企业生产地址都签到国外低税国家了。受雇佣这又担心被解雇。。。。。。

李凤姐 发表于 2017-11-19 10:58
放心那里摔倒那里爬起来,总有一天能东山再起的

这只是 安慰人的一句话    不要太相信。

享受享受 发表于 2017-11-20 18:19
这只是 安慰人的一句话    不要太相信。

凤姐就是相信了也做到了
回复 支持 0 反对 0

李凤姐 发表于 2017-11-20 18:27
凤姐就是相信了也做到了

少数阿    需要本钱    需要各种关系

失败乃成功之母 朋友加油

在现在的社会工人吃香,老板不就是好个名声苦个肚吗……

头像被屏蔽

配图好漂亮

人生知足何时足,人老偷闲且自闲。
处处绿杨堪系马,家家有路到长安。
难得到世上走一遭,多一些宽容多一些理解,少一点斤斤计较和是是非非吧!放过别人的同时也是放过自己!晚安!这一个多事之晚^-^

回复 支持 1 反对 0