此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: axiab

[民声] 每次回国家人亲戚总是问:你在意大利当老板了没?

何必在意别人的说法~

亲戚问,我们可以不答。我们生活为自己,不管失败还是成功,自己对自己有认定就可以了,不要受别人的影响,生活是自己的,朋友圈是别人的。

失败是成功之母。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

只能说认人不准,缺少做老板起码的素质,在外生活打拼都不容易啊

浙江达人 发表于 2017-11-19 19:55
你是论坛少数清醒的人,以前是分田地,老百姓还是有地的,现在都他妈是租的。洗脑洗的一群猪,天天在高潮 ...

全世界反法西斯胜利的时候,德国日本,是近代资本主义起步的啊,他们社会形态和意识形态在资本主义社会,他们的大众阶级是工人阶级啊,要不怎么共产党首先是在欧洲出现的啊。1945年,旧中国社会形态还在半封建半殖民地,当时的主要阶层还是农民啊,意识形态也不一样啊。另外,德国,日本是法西斯轴心战败国,中国是反法西斯被霸权被侵略的国家,这个也不能同日而语吧。另外关于国家大小的问题,似乎人越少,地方越小,就越容易管理吧?还有洗脑和历史问题,好好上过大学的,有文化的人都知道,任何一个国家的历史都是权力中心记录下正史的,哪个国家不洗脑呢?日本对自己国民洗脑最明确的就是不承认自己侵华。同学!这是一个复杂而深刻的社会问题,还要有历史判断力,咱要是不能科学系统的分析,就别瞎说了。

我在佛村生活 发表于 半小时前
全世界反法西斯胜利的时候,德国日本,是近代资本主义起步的啊,他们社会形态和意识形态在资本主义社会,他们的大众阶级是工人阶级啊,要不怎么共产党首先是在欧洲出现的啊。1945年,旧中国社会形态还在半封建半殖民地,当时的主要阶层还是农民啊,意识形态也不一样啊。另外,德国,日本是法西斯轴心战败国,中国是反法西斯被霸权被侵略的国家,这个也不能同日而语吧。另外关于国家大小的问题,似乎人越少,地方越小,就越容易管理吧?还有洗脑和历史问题,好好上过大学的,有文化的人都知道,任何一个国家的历史都是权力中心记录下正史的,哪个国家不洗脑呢?日本对自己国民洗脑最明确的就是不承认自己侵华。同学!这是一个复杂而深刻的社会问题,还要有历史判断力,咱要是不能科学系统的分析,就别瞎说了。

都是中国混不好出来找饭吃的,别清高了。
好不好心里还没个x数。
靠在意大利干活把生活水平维持在相对的高水准。吃谁的饭端谁的碗,别端起碗吃饭,放下碗骂娘,无耻呢

浙江达人 发表于 2017-11-24 09:13
都是中国混不好出来找饭吃的,别清高了。
好不好心里还没个x数。
靠在意大利干活把生活水平维持在相对的 ...

你咋知道都是中国混不好出来的,有个节油花了200万欧买了这里的房子也是混不好?每个人出来都是有自己不同目的,有的是为温饱,有的是为了艺术和文化,个人眼界不同,不能以己度人。另外,你是不是发错了帖子了,似乎我说的跟你说的风马牛不相及啊。我倒是没有在这里挣一分钱,哈哈哈,祝好!

我在佛村生活 发表于 1 小时前
你咋知道都是中国混不好出来的,有个节油花了200万欧买了这里的房子也是混不好?每个人出来都是有自己不同目的,有的是为温饱,有的是为了艺术和文化,个人眼界不同,不能以己度人。另外,你是不是发错了帖子了,似乎我说的跟你说的风马牛不相及啊。我倒是没有在这里挣一分钱,哈哈哈,祝好!

别拿个别说事,大部分都这样就是了,祝什么好,太假。人均还在世界垫底呢,还系统研究再发表,累不?

我在佛村生活 发表于 2 小时前

系统分析告诉你,当年是农村包围城市,共产党是靠农民打赢的,你以为是工人阶级啊?

浙江达人 发表于 2017-11-24 10:37
系统分析告诉你,当年是农村包围城市,共产党是靠农民打赢的,你以为是工人阶级啊?
...

所以这就是区别啊,你连我的话都没看懂,西方是工人阶级,中国是农民,我没说错啊,基础不一样啊。如果你非要刻意歪曲,我也没什么说的,我只是觉得有些人很有趣,说端起碗吃肉,放下碗。。。无耻,我请问背弃自己祖宗,黄皮肤黑眼睛非说他乡月圆的又是什么?秀才遇到兵,不再回复,仍旧祝好!这是个人素养问题,假不假的,小人之心怎么想谁又知道呢。。。。。
回复 支持 1 反对 0

我在佛村生活 发表于 5 分钟前
所以这就是区别啊,你连我的话都没看懂,西方是工人阶级,中国是农民,我没说错啊,基础不一样啊。如果你非要刻意歪曲,我也没什么说的,我只是觉得有些人很有趣,说端起碗吃肉,放下碗。。。无耻,我请问背弃自己祖宗,黄皮肤黑眼睛非说他乡月圆的又是什么?秀才遇到兵,不再回复,仍旧祝好!这是个人素养问题,假不假的,小人之心怎么想谁又知道呢。。。。。

还祝好,农民就比工人查,活该没发展,就你这水平还秀才,回不回都没关系,记住感恩就可以

我在佛村生活 发表于 27 分钟前

感恩没叫你忘了祖宗,外国的月亮没比中国圆,你硬要加上这句谁也没办法

酸甜苦辣留言板

Valen.... 发表于 2017-11-19 14:48:11
我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竞是内心的淡定与从容;我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关糸!《一百岁感言》

👍👍👍